Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Хорошее масло

Достоинства: Удобная упаковка, качество, эффект
После родов я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. К помощи я призвала конечно же масла. Накупила большое количество в том числе и это. Для начала мне очень понравилась упаковка. Бутылочка с очень удобным носиком позволяющим легко нанести средство на прикорневую систему. Я даже в дальнейшем не буду выбрасывать ее после использования всего масла, а буду смешивать в ней другие масла для дальнейшего использования. Само масло эффект конечно дает. От перца я никакого греющего либо жгучего ощущения не почувствовала, но волосы напитались хорошо. Я наносила это масло полностью на всю длину волос смешивая его с оливковым маслом и оставляла на пару часов. Также отмечу потрясающий эффект работы этого масла в бане. Вот тут то сразу результат заметен. Волосы как из рекламы выглядят отлично и расчесываются запросто. На счет роста волос пока сложно сказать, но думаю будет. Масла вообще хорошая придумка и это в том числе. Правда, масла лучше сохраняют свои свойства в стеклянной упаковке, но думаю не беда. Рекомендую.

Масло для волос Репейник

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее масло

KatyaTV
Мне тоже репейные масла помогали. И витамины, которые мы перестаём принимать, когда ляля уже не внутри ;) А ещё есть такая старая забытая советская штука, как Эсвицин…
Анастасия Коки
про Эсвицин можно подробнее?
KatyaTV
Ну, отзыва про него у меня нет))) Я пока использую, но не могу сказать, что эффект 100% есть. Но выпадать волосы стали меньше. Отзывы о нём разные: кому-то никак, кому-то помогает. В нашей АптекеФорте Эсвицин есть, стоит чуть больше 100 рублей, можно попробовать. Я помню, лет 20 назад, его ещё моя мама покупала. С тех пор даже упаковку не изменили )))
Анастасия Коки
думаю вам стоит написать про это подробный отзыв. Я лично буду ждать)))))
Maria2203
Очень удобная бутылочка у данной марки репейного масла. Тоже им пользовалась.
Lidiaschnireva
Отличное масло
AnnaRazlivinskih
Хорошее масло, надо попробовать, только вот в дуэте с перечным маслом ни когда в магазине не встречала(