Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Хорошее масло
Достоинства: Удобная упаковка, качество, эффект
После родов я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. К помощи я призвала конечно же масла. Накупила большое количество в том числе и это. Для начала мне очень понравилась упаковка. Бутылочка с очень удобным носиком позволяющим легко нанести средство на прикорневую систему. Я даже в дальнейшем не буду выбрасывать ее после использования всего масла, а буду смешивать в ней другие масла для дальнейшего использования. Само масло эффект конечно дает. От перца я никакого греющего либо жгучего ощущения не почувствовала, но волосы напитались хорошо. Я наносила это масло полностью на всю длину волос смешивая его с оливковым маслом и оставляла на пару часов. Также отмечу потрясающий эффект работы этого масла в бане. Вот тут то сразу результат заметен. Волосы как из рекламы выглядят отлично и расчесываются запросто. На счет роста волос пока сложно сказать, но думаю будет. Масла вообще хорошая придумка и это в том числе. Правда, масла лучше сохраняют свои свойства в стеклянной упаковке, но думаю не беда. Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |