Отзыв: Спутниковая антенна НТВ+ - отличное телевидение по доступной цене.

Достоинства: доступная месячная плата, большой выбор каналов, хорошее качество сигнала
Было время, когда поставить спутниковую антенну от НТВ+ считалось настоящей роскошью. Так как сама тарелка да и месячная плата за нее стояли очень дорого.
Мне же примерно пять лет назад данная тарелка досталась совершенно бесплатно по акции вместе с покупкой телевизора. Причем в то время я как сейчас помню ежемесячную плату за нее мы отдавали всего 99 рублей. И перед этим год пользовались ей совершенно бесплатно.

Сейчас же я отдаю каждый месяц за тарелку не много дороже 149 рублей в месяц, но зато качеством самого вещания я полностью довольна. Например тарелка НТВ+ очень хорошо ловит сигнал даже в плохую погоду. Что нельзя сказать о других конкурентах, которые сразу же прекращают подачу сигнала при легком снеге.
Так же с сервисом у меня еще ни разу не возникало проблем. Один раз был такой момент, что каналы перестали работать. Но у меня от тарелки была специальная инструкция в которой я нашла сервисный телефон.

Спутниковая антенна НТВ+ фото

По этому я быстро позвонила в их сервисный центр и они решили всю проблему. Но это было всего один раз за пять лет.
Так же в зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать для вам выгодный пакет. Лично я для себя выбрала самый дешевый, но даже в нем много интересных каналов. По этому лично для меня данная спутниковая антенна остается одна из самых лучших.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление отличное телевидение по доступной цене.

ТалисманИзобилия
Отличная антенна и цена приемлемая
Михална
что то меня перестал устраивать триколор, видимо стоит присмотреться к нтв+
MarEvo512
У меня Триколор. Платим 1200 за год ( начинали с 600 рублей). Претензий никаких уже 9 лет. А НТВ+ в то время было дороже.
Орлик
Триколор забодал со своими прибабахами))) вы оборудование меняли? Я так поняла, они вынуждают всех на HD перейти
MarEvo512
Мы сразу меняем,когда появляется новое оборудование. У нас два ресивера.
Орлик
я принципиально не меняю)) но вынуждают, наверное, уйдем к другим)
MarEvo512
Да,я согласна,что это не всем удобно.
У нас уже третье поколение ресиверов.
Орлик
ну вот, получается переплачивание…
MarEvo512
За то-полноценное ТВ,хотя мы с мужем не особо и смотрим.
Просто,чтобы было.
Орлик
то каналы убирают, то меняют их местами… ну их Уже конкуренты появились не хуже.
Lacrimosa7002
У меня Триколор.
Mama 2014
И у нас Триколор,голос не учтен.
kerryberry
класс!
Иришка О
у нас ТВ через росинтел
Анемона
удобная
Natali Volkova
А интернет можно подключать нтв+?