Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - Хороший лак, справляется со своей задачей.
Достоинства: Не склеивает волосы, не утяжеляет. Держит.
Недостатки: Главное не переборщить с лаком.
Редко использую средства для укладки. Мне больше нравится когда волосы лежат естественно. Но на всякий случай у меня на дальней полке стоит лак для волос компании Schwarzkopf.
Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) я купила по совету знакомой. Стоил он около 200 рублей.
Производитель обещает двойной объем и сверхсильную фиксацию. Лак подходит для тонких волос. Лак помогает защитить волосы от пересушивания. Не склеивает волосы. Так же специальная формула Taft три погоды защищает волосы от ветра, влажности, помогает убереч от УФ-лучей.
Производитель Германия. Объем 225 мл. Лак сделан по ГОСТу.
Удобная крышечка со встроеным распылителем. Удобно, что не нужно снимать крышечку. Ведь такие детали, как обычно, теряются первыми.
Распылитель подает хорошую струю лака. Больших усилий не требуется.
При несильном ветре и влажной погоде- лак так же оправдал мои ожидания. Волосы остались в более-менее нормальном виде.
Лак для волос Taft Три погоды можно удалить при расчесывании, но все равно остается на волосах небольшой остаток и волосы кажутся немного шершавыми и жесткими.
Лак понравился. Идеально подойдет для фиксации вечерних сложных причесок, после выпрямения утюжком и укладки челки. Рекомендую не только для женщин, но и мужчинам иногда может пригодится.
Производитель Германия. Объем 225 мл. Лак сделан по ГОСТу.
Распылитель подает хорошую струю лака. Больших усилий не требуется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший лак, справляется со своей задачей. |