Отзыв: Мыло Palmolive "Алое и экстракт оливы" - хорошее мыло, но на любителя резких запахов
Достоинства: хорошо очищает и мылится, хорошо смывается
Недостатки: сильный, долго сохраняющийся резкий запах
Мыло Palmolive "Алое и экстракт оливы" купила случайно - маленькая дочка схватила с нижней полки и побежала на кассу. Понравилась ей упаковка нежнозеленого цвета.
Дома малышка попросила этим мылом помыть ей руки. Открыли упаковку. На вид мыло очень приятное: и форма, и цвет, правда, запах оказался очень сильным и резким, но не противным. Руки помыли. Мыло очень хорошо смывает грязь с ручек, отлично пенится и легко смывается, кожу не стягивает. НО... Мыльный аромат распространился по всей квартире ( без преувеличения). На коже запах держится долго, во время приема пищи (особенно хлеба) этот аромат уже не впечатляет, отбивая запах еды. Поэтому, считаю, что мыло больше подойдет для принятия ванны, чем для мытья рук. Хотя, как известно, на вкус и цвет, товарища нет. Попробуйте и решайте сами.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее мыло, но на любителя резких запахов |