Отзыв: Фильм "Ребенок на заказ" (2016) - Какой-то сказочный фильм)

Достоинства: пустая трата времени
Недостатки: нереальный и не правдивый фильм
ПРивет.

Посмотрела сегодня мелодраму-Ребенок на заказ от ООО Тесей Продакшн. К сожалению инициалы режиссера не увидела в фильме. Фильм выпущен в прокат в этом году. Фильм идет почти полтора часа и кое где напоминает комедию, а вообщем фильм далек от мелодрамы по моему мнению. Что такое мелодрама-это жанр кино, где драма сочетается с чем-то трагическим, но никак не юмор. Ну да ладно, видимо режиссерам виднее, к какому жанру относить их творчество.

Сюжет фильма об одинокой и слегка за 30 девушке, которая решила однажды с легких слов ее сестры -сделать себе ребенка. Вот жила и жила себе значит дамочка и решила ребенка себе сделать, просто из-за того что ее сестра подковырнула парой фраз-мол тебе уже столько лет, а детей у тебя нет. Как-то смешно ). И тут же мама дамочки начала причитать, мол ты у меня вон какая-а детей нет, и срочно замуж тебе надо, а то пенсия скоро. И пошла значит дамочка искать себе приключения)). Предложила себя она "ботанику" -да и тот не взял )). В таком же русле и весь фильм. Все очень нереально и не правдиво, не люблю подобные фильмы. Юмора в фильме многовато, так что фильм явно не мелодрама. Фильм бессмысленный, пустой и на один раз.
Время использования 1 ч 36 мин
Общее впечатление Какой-то сказочный фильм)

_A_l_e_x_
А я как раз люблю такие фильмы. Думаю посмотреть… один раз )) Хотя тоже совсем не люблю, когда фильм отдален от реальности. Но по описанию нравится. Сестра ей сказала, напомнила, что время на месте не стоит. Правильно сделала, куда уже дальше ждать. Детей еще не поздно делать, но муж ее уже молоденькой не увидит, будет заглядываться по сторонам. Поздние встречи - нет пережитых воспоминаний, которые связывают.
Ира Ира
А я вот не понимаю, зачем вообще вокруг темы деторождения столько огорода нагорожено. Размножение - не главное в жизни. Да и каждому свое. Фильм смотреть не стану, так как тема избитая и глупая, тем более, что, по отзыву, и изложена не правдиво.