Отзыв: Фильм "Передай дальше" (2007) - Передаю дальше!
Достоинства: Много полезных рекомендаций, которые можно применить сразу же начать применять в своей жизни
Недостатки: Явных нет
Посмотрела этот фильм, теперь передаю информацию о нем дальше. Я думаю, что многим будет полезен этот фильм. Идет он около 1 часа 30 минут, но это время пройдет с пользой, если после просмотра этого фильма начать применять рекомендации из него в своей реальной жизни.
Этот фильм похож на фильм "Секрет", но в нем больше практических рекомендаций. В свое время я закончила курс НЛП-практик, и в этом фильме я нашла много информации, которую нам давали на этом курсе. Все эти рекомендации действительно работают, если применять их ежедневно. Я с удовольствием освежила свои знания и сделала несколько новых открытий.
Я смотрела этот фильм с записной книжкой, за время просмотра исписала четыре страницы. Если бы я этого не сделала, то многая информация забылась бы сразу после просмотра. Поэтому перед просмотром на всякий случай положите перед собой блокнот и ручку. Я думаю, что в этом фильме каждый человек может найти что-то полезное лично для себя.
В процессе просмотра фильма вы посетите четыре "лаборатории", где вам расскажут о таких важных составляющих жизни, как богатство, вдохновение, успех и счастье. И конечно же, будут много полезных рекомендаций о том, как всего этого достичь.
Я с удовольствием рекомендую этот фильм к просмотру!
Я с удовольствием рекомендую этот фильм к просмотру!
Общее впечатление | Передаю дальше! |