Отзыв: Конфеты АтАг шексна "Укус женщины" - Может быть и не покусают, но точно обругают.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Ужасный вкус за кусающуюся цену.
Доброе утро!

Надеюсь, я не испорчу его своим злым отзывом.

Будучи очень ответственным за кофе-брейк в своей фирме, с утра заскочила в магазин, купила кофе и сладости к нему.

Соригинальничала, вместо привычных конфет купила «Укус женщины». После кофе паузы чуть было не оказалась покусанной коллегами.

Что хотел сказать производитель названием, даже не догадываюсь. Ну ладно, «Кочегар Петя», «Малярша Маруся», «Сварщик Федор» оправданы хотя бы воспеванием не совсем популярных, но весьма важных профессий. А тут? Надо сказать маркетинговый ход отличный. Кому- то кажется весело, кому- то интересно. В общем, заинтриговать, а там … Если переиначить старый анекдот про обезьяну, дура не дура, а 490 рублей с килограмма имею.

В красивых фантиках, за цену достойную отличных шоколадных конфет, продают пралиновую белую начинку, щедро напичканную «взрывной карамелью», упакованную в кондитерскую глазурь.

На сайте производителя я нашла, что конфетки эти выпускаются с четырьмя разными начинками. Мне попались только три сорта.

Конфеты АтАг шексна Укус женщины фото

Внешне едва отличимые цветом начинки.

Идеального среза не получилось. Кондитерская глазурь отлетала и крошилась.

Взрывающаяся во рту карамель отбила все вкусовые ощущения.

Мне при покупке мало было «Укуса», я еще купила «Слезы мужчины». Так что «плеваться» продолжу в следующем отзыве.

Всем легкого дня.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Может быть и не покусают, но точно обругают.

38anna38
Цена на конфеты точно кусается.
Natali-19856
А выглядят очень аппетитно!!
enotic62
Меня все время мучает вопрос:откуда они берут такие названия? Ну что, с фантазией совсем плохо что ли?
Startseva89
название точно отображает суть конфет) взрывная карамель как укус, ну и цена цапнула следом))
VolframiY
А, название-то придумали какое) Бывают вот такие ужасные конфеты, при том за такую цену, не раз обжигалась.
catty13
В разрезе конфетки похоже на кусочки мыла залитые шоколадом.
Екатерина Сергее
ну и названия
foxic8594
О! Вы Задорнову название пошлите! Наши производители обалдели от безграмотности. Вчера читала отзыв про конфеты "Внуки Мазая". Ой, глупость людская воистину безгранична
grechko2001
на "укус" я бы то же повелся) а вот "слезы" даже за рубль не взял бы… потому что мужчины не плачут - они огорчаются)
imeda11
Вам попались явно не свежие конфеты. У меня в отзыве, я посмотрела, начинка мягкая, тягучая, ничего не отваливалось. И я эти конфетки очень люблю)
ДарикаХану
Названия конфет интригуют, первые покусали, вторые плачут))
ewelina2016
Креативненькое название)))
Lucie1
оригинальное название)
Любовь666
Одно название чего стоит, надо же такую глупость сморозить…
Elena 0707
Эти конфеты не совсем моё,но,когда пробовала,то понравились своей шипучей изюминкой.
Но Ваш отзыв очень насмешил!