Отзыв: Домашние вафли сахарные "Аладушкин" - Вкусные.
Достоинства: Вкусные ,необычные.
Доброго времени суток друзья и гости моего отзыва ! Хочу Вам рассказать о вафлях" Аладушкин " " Домашние вафли "- сахарные .
Вафли упакованные в прозрачный пакет, за счет него мы можем посмотреть в магазине как выглядят эти вафли. На упаковке имееться вся подробная информация о вафлях. Указан состав, срок годности, адрес производителя. В упаковке сто грамм, четыре вафли, круглой формы, по двадцать пять грамм.
В состав этих "Домашних вафель " входит : мука высшего сорта, маргарин, краситель пищевой, продукты яичные, соль, сахар, сыворотка молочная сухая.
Изготовитель таких вафель ЗАО" Охтинское", город Санкт- Петербург.
По вкусу вафли очень вкусные, сладкие, не рассыпчатые. Такие вафли очень хорошо подойдут для завтрака, их можно намазать сливочным маслом или шоколадной пастой, получается очень вкусно!! Дорогие друзья я вам советую попробовать такие вафли .
Изготовитель таких вафель ЗАО" Охтинское", город Санкт- Петербург.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные. |