Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Правильный бальзам для дам
Чего вы лично ждете от бальзама? Главное чтоб волосы потом можно было легко расчесать, на мой взгляд. С этой задачей бальзам Pantene Pro-V Aqua Light справился!
Начну с того, что купила я его вслед за шампунем этой же марки, о нем я уже писала. ВРоде шампунь и неплох, но хотелось сделать еще лучше и добавить бальзама. Мне всегда нравится когда шампунь и бальзам не смешивают в 2 в одном, все-таки это разные вещи, и в этом Патнин меня порадовалс новой линией. Бальзам достаточно густой, белый, но при этом небольшого количества достаточно чтоб покрыть все волосы (ну, они у меня не слишком длинные, до плеч), большой упаковки (400 мл) мне хватило на пол-года с использованием раз в 3-4 дня. Так что достаточно практично.
Теперь о результате. Да, волосы лучше, чем если после просто шампуня, более гладкие, расчесать легко, но, не восторг. Были в моей жизни средства и получше, так что когда банка бальзама закончилась, за следующей я не пошла, оставила только шампунь. О новых бальзамах читайте дальше!:)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |