Отзыв: Фильм "Назойливая" (2015) - Побольше бы таких назойливых.
Достоинства: Хорошее качество, актёрская игра.
Недостатки: Не заметила.
После смерти мужа Марни осталась одна, поэтому она решила переехать жить поближе к дочери. Дочь только что разорвала отношения с парнем и теперь находится в депрессии. Марни пытается помочь ей, но своей назойливостью делает только хуже. Но она не унывает, ведь вокруг столько всего интересного и многие нуждаются в её помощи!
Роль Марни исполнила Сьюзен Сарандон и эта её работа мне понравилась. Пенсионерка, но ещё полна сил. Она очень скучает по мужу, но не впадает в тоску, заводит новые знакомства и очень сильно любит свою дочь. А вот кто не понравился - так это дочь Лори, что образ, что актриса.
В целом фильм произвёл приятное впечатление и я с удовольствием провела время у экрана. Хорошая мелодрама о хорошем человеке.
Общее впечатление | Побольше бы таких назойливых. |