Отзыв: Диета Кима Протасова - Для тех кто любит мясо будет тяжело, так как его не едят 2 недели
Достоинства: Можно похудеть
Недостатки: нужно есть зеленые яблоки, а они у нас очень дорогие. Нужно самим выдумывать блюда, так как нет конкретного описания.
Худела на этой диете много лет назад. От природы склонна к полноте, ем в принципе мало, но постоянно происходит набор веса, если кушаю сладкое, то приходится лишать себя ужина или даже обеда.
Диету никак не выбирала просто прочла про нее в журнале. Решила почему бы не попробовать? Суть в том, что это как бы образ жизни на некоторое время. Все диеты хороши уже тем, что вы знаете, что вам надо съесть и строго следуете всем предписанием и в это время уже не потянете в рот то, чем обычно перекусываете, в том числе и сладостями.
Я потеряла на диете Протасова 6 кг. В течение года они не возвращались. За зиму набрала стандартные для себя 2 кг, весной летом они ушли. Вес нарастила постепенно за несколько лет. Так что пришлось пользоваться и другими диетами. Протасовку больше использовать не буду, сгодилась на один раз, но я в принципе была не в восторге. Нет четкого описания перечня продуктов, рецепты приходится придумывать, не указано количество продуктов, которое можно съесть, нужно в принципе думать, что бы не переесть)
Мяса нет в рационе две недели, едят сырые овощи - салаты, творог нежирный, йогурты и прочую кисломолочку.
Указанные три зеленых яблока можно кушать и без диет - говорят они помогают худеть. А вот яйца вредный продукт их можно есть не более 2-3 за неделю, а тут предлагают питаться яйцом ежедневно.
Кстати, сейчас в интернете можно найти рецепты от худеющих по этой диете. Это уже плюс к этой диете.
Еще мной испытана диета Магги мой отзыв.
Еще мной испытана диета Магги мой отзыв.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Для тех кто любит мясо будет тяжело, так как его не едят 2 недели |