Отзыв: Фильм "Анатомия зла" (2015) - неплохой фильм
Достоинства: сценарий, игра актеров, зрелищность, сюжет
Недостатки: ошибки в операторской работе
Приветствую всех!. Когда болеешь, то не особо хочется во что то играть, или читать книги, а больше всего любишь укрыться пледом, и смотреть какой нибудь сериал, или фильм. Вчера я так и сделал, и мне удалось посмотреть один фильм, который называется "Анатомия зла". Вот сегодня, мы про него и поговорим. Знаете, штампы голливудских боевиков видно сразу, ведь они идут по одному сценарию и предсказуемые. Но данный фильм, сделали поляки, и он мне понравился, и сейчас я расскажу почему. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детальнее и поподробнее. Итак, поехали!.
Сюжет. Вроде как смотришь фильм в начале, и все тебе понятно, но в то же время сюжет здесь интересный. Нам рассказывают про известного киллера Люлека( не путайте с Лоликом) который выходит из тюрьмы, и который вскоре получает предложение от которого не может отказаться. Всего то, ему нужно убить человека из Центрального бюро расследования, а взамен он получит деньги, уничтожение данных на себя в полиции, и возможность начать новую жизнь в другой стране. И Люлек начинает охоту. Сможет ли он выполнить задание?. А для этого, советую вам самим посмотреть данный фильм и узнать. Мне сюжет понравился, хотя видно в нём руку американского влияния, ведь снова продажные сотрудники бюро, есть мотивация, правда она выглядит странной, но это боевик и триллер, так что нечему удивляться. Я поставлю сюжету фильма 4 балла. Идем дальше.
Зрелищность. Давайте сопоставим факты:
1. Факт №1: фильм понравится не каждому, и дело не в жанре, а в психологии того кто смотрит. Опытный критик фильмов скажет, что здесь все предсказуемо, и в чем то он будет прав
2. Факт №2 Фильм создавали поляки, которые не имеют опыта за плечами как США со своим Голливудом, но фильм их вышел даже лучше чем Механик со Стэтхемом например
3. Факт № 3 жанр фильма не особо популярен в нашем мире, и в основном мы любим комедии, фантастику и фильмы про жизнь, а бегать и стрелять это скорее всего для молодежи
Ну а зрелищность фильма я оценю в 4 балла, так как здесь есть неплохие спец эффекты, диалоги и декорации. Чисто мое мнение, верить или нет решать вам.
Игра актеров. Ни одного польского актера, я не знаю в этом фильме, но мне понравилась их игра. Все же я перечислю актеров, вдруг кто то ваш кумир, или вы слышали о таком: Кжиштоф Строиньски, Марцин Ковальчик, Михаилла Ольшанска, Петр Гловацкий и другие. Я поставлю игре актеров 4 балла. Идем дальше.
Оригинальность. Сложно сказать, но я вижу некий "плагиат" от американских боевиков, но в целом считаю что оригинальность неплохая. Я поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Саундтрек вроде бы неплохой, и звук тоже, но на высший бал оценить рука не поднимается, из за ужасного перевода, но видимо это мои проблемы а не фильма. Я поставлю музыке и звуку 4 балла.
Общий итог: неплохой польский фильм, который каждый оценит по разному. Я же рекомендую к просмотру.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Зрелищность. Давайте сопоставим факты:
Общее впечатление | неплохой фильм |