Отзыв: Сухой корм для кошек Hill's i/d Digestive Care - кошке нравится и, видимо, помогает

Достоинства: Кошка легко перешла на него, похоже, помогает ей в лечении
Недостатки: Цена
Мы с супругой - нерадивые хозяева нашей кошечки. Правда, узнали об этом совсем недавно, а раньше и не подозревали :) Дело в том, что ее вдруг начало рвать по утрам. Практически каждое утро была рвота. Сперва думали, что причиной тому шерсть, которую она заглатывает в процессе вылизывания своего тела. Тем более что кошка наша сильно линяет, потому вероятность наглотаться собственной шерстки у нее достаточно высока. Однако настораживало другое: раньше-то ее не рвало. И если бы это был всего лишь эпизод, а так - каждый день.

Сухой корм для кошек Hills id Digestive Care

В общем, решили показать нашу милашку ветеринару. Даже анализы сдали :) И выяснилось, что у кошечки нарушения с оттоком желчи (если я ничего не перепутал). И связано сие, вероятно, с тем, что мы кормили ее дешевыми кормами, причем смешивали их, то есть, покупали один, потом другой, а иногда и третий. Как объяснила мне врач-ветеринар, смена кормов может быть вредной для кошки. Заодно мы еще и давали ей кое-что со стола, а это тоже не рекомендуется, если животное в основном питается сухими кормами. Короче говоря, это мы виноваты в том, что она заболела. Пусть даже и нанесли вред по незнанию.

Сухой корм для кошек Hills id Digestive Care

Впрочем, об этом думать уже поздно, сейчас нужно исправлять ситуацию. Одной из составляющих лечения в таких ситуациях является диета. Она состоит из корма, который предназначен специально для кошек с повышенной чувствительностью желудка. Необходимо переходить на этот корм и в течение всего процесса лечения давать ТОЛЬКО его. Наш выбор пал на сухой корм марки "Hill's", который называется "i/d Digestive Care".

Сухой корм для кошек Hills id Digestive Care

Переход на диету дался кошечке легко. Ветеринар сказала, что диетический корм будет обладать сильным притягательным для животного запахом, и, видимо, так и есть, потому что кошке новшество пришлось по душе :) Ест она с удовольствием. При этом рвать перестала. Конечно, причиной тут наверняка являются уколы, которые ей ставили в клинике, и лекарство, принимаемое уже дома, но все-таки диета также, полагаю, делает свое дело.

Сухой корм для кошек Hills id Digestive Care

Да, цена не радует - 469 рублей за 400 грамм... Это корм премиум-класса, тут ничего не поделаешь. Но если здоровье кошки того требует, думаю, никаких денег жалко не будет.
Время использования с августа 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление кошке нравится и, видимо, помогает

irisska-kiska
Невыносимо, когда любимцы болеют
Petenokor
Да ( К счастью, в этот раз все не особо страшно у нас.
irenааaaaaaaaaaa
искренне надеюсь, что ваша любимица будет здорова.
Спасибо!
Panteriia
Один из лучших кормов! Цена да, мы своей еще дороже корм покупаем, но что делать "мы в ответственности за тех, кого приручили"!
Alla41
Цена кусачая.Здоровье братьев наших меньших как и здоровье детей. Я тоже в свое время покупала и премиум и супер премиум класса и холистики.Моя подруга по работе изучала составы всех кормов, что лучше, что хуже.И мы обе с ней кормили своих животных холистиками, не зная, они самое лучшее.Потом все подорожало, и мы перешли на класс ниже.А зря…
stasyaachkas
корм сам по себе хороший, тоже им кормим кота
Оксана1975
пусть будет здорова ваша кошка
Спасибо!
vika-08-07
Здоровья котику)
Ellochka
Єто хороший корм, качественний.
Elenavt
Попробуйте купить пачку побольше, немного дешевле будет выходить. Кошка молодец, вовремя показала, что питание не очень. Здоровья котейке.
Lovkova
моя вообще отказалась его есть, первый день поела, а потом за неделю дошла до 3г!! в сутки, при этом все время ходила голодная и просила кушать, хотя она у меня не такая, корм стоит всегда и ест она по немногу…пришлось перевести на Royal Gastro, подешевле, но тоже очень хороший