Отзыв: Краска для волос ESTEL - Хорошая профессиональная краска.

Достоинства: Хорошо прокрашивает, недорогая,
Недостатки: Быстро вымывается.
Профессиональными красками пользуюсь где то около года, после того как парикмахер сказала мне что мне на мои волосы лучше покупать профессиональную краску, так как обычная плохо прокрашивает мои волосы. Чаще всего беру краску estel так как это самая популярная краска из профессиональных и всегда бывает в магазине. Выглядит краска таким образом. На коробке нету привычных фото с оттенками волос, так что приходится смотреть каталог в магазине, но я уже знаю свой номер, поэтому захожу в магазин называю номер, беру краску и ухожу.

Краска для волос ESTEL фото

Цвет у меня 5.77 Светлый шатен коричневый интенсивный.

Краска для волос ESTEL фото

В коробочке находится только тюбик с краской и инструкция с минимум информацией по применению видно для профессионалов.

Краска для волос ESTEL фото

На самой коробочке тоже не много информации. В основном состав, меры предосторожности, срок годности, производитель и тому подобное.

Краска для волос ESTEL фото

К краске я также взяла окислитель.

Краска для волос ESTEL фото

Далее необходимо смешать, краску с окислителем все перемешать и можно наносить. Я еще брала витаминку которая также добавляется в эту смесь.
Вот волосы до окраски.

А вот после.

Краска для волос ESTEL фото

Краска хорошо закрасила седину. При мытье головы краска конечно смывается, но волосы также остаются блестящими. Структура волос не меняется, то есть волосы не ломаются, не становятся сухими. Краска эта мне нравится, рекомендую.
Время использования несколько раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая профессиональная краска.

2yana185
меня тоже эта краска полностью устраивает. и волосы не портятся, и держится на волосах прилично.
gabudanova
Надо бы присмотреться и найти свой тон.
Irina-23
Я думаю вы сможете подобрать, в этой краске много оттенков.
darialazareva
Очень хорошая краска. Мне у них рыжие оттенки очень нравятся. Выглядят богато и не смываются в цвет тараканьего крыла, как остальные
jkzyf1975
Видимо, все-таки профессиональная краска качественнее обычной
Irina-23
Да мне тоже так кажется, да и по цене практически одно и тоже.
valvas1957
Отличный результат, как говорится, налицо!
hotbread
Оттенок симпатичный. Краска приятная. :)