Отзыв: Капсулы Tide Go Pods с прикосновением аромата Lenor - Удобная замена порошка
Достоинства: Удобство в использовании, компактная коробочка, аромат, отлично отстирывает
Я давно перешла на жидкий порошок для стирки. Произошло это, когда я пыталась зимой постирать черный пуховик в стиральной машинке обычным порошком, и полоскала его раз 5... так как порошок совсем не хотел выстирываться, оставляя белые разводы. Тогда я впервые купила жидкий порошок в капсулах. И достоинств у него оказалось куда больше, чем у обычного.
Чаше всего покупаю капсулы Tide Go Pods. Сейчас появились новые - с прикосновением ленора. Жидкий порошок + кондиционер ополаскиватель.
В магазине "Ашан" такая коробочка капсул обошлась мне в 219 рублей.
Состав:
В упаковке 15 капсул по 25,2 грамма=15 стирок=2,25 кг обычного порошка.
Упаковка удобная, похожа на маленький "сундучок". Очень компактная, защелкивается на замочек.
А вот и сами капсулы,
на половину состоящие из жидкого порошка, и на половину из кондиционера ополаскивателя.
Капсулу необходимо помешать в барабан стиральной машины вместе с бельём. Согласитесь это намного удобнее, чем каждый раз возиться с порошком (который иногда может рассыпаться, а ещё частенько приходится промывать лоток от его остатков).
Оболочка капсулы растворяется при стирке. Каких-либо остатков от неё в барабане не остаётся.
Какие ещё плюсы, кроме удобства в использовании, я могу выделить:
Отстирывает вещи отлично. Разводов не оставляет.
Одной капсулы хватает для стирки приличного объема белья.
Аромат мне очень нравится. Я вообще люблю запах стирального порошка Tide. Хотя знаю, что некоторым он совсем не по душе.
И огромный плюс, что капсула идёт сразу с кондиционером-ополаскивателем. Белье приятно пахнет после стирки и остаётся мягким.
Я очень довольна результатом!
И советую всем попробовать!
В магазине "Ашан" такая коробочка капсул обошлась мне в 219 рублей.
Состав:
В упаковке 15 капсул по 25,2 грамма=15 стирок=2,25 кг обычного порошка.
А вот и сами капсулы,
Какие ещё плюсы, кроме удобства в использовании, я могу выделить:
Отстирывает вещи отлично. Разводов не оставляет.
Одной капсулы хватает для стирки приличного объема белья.
Я очень довольна результатом!
И советую всем попробовать!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная замена порошка |
Но капсулы, определенно лучше порошка, у меня подобные, но только Ariel, и мне нравятся))
А рекламу я не видела ))) надо глянуть ))