Отзыв: Сериал "Ангел из ада" (2016) - позитива и юмора не занимать

Достоинства: сюжет, актеры
О существовании этого сериала я знала давно и все не решалась посмотреть и вот сегодня все же решилась.
Сериал с первых минут начал мне нравиться своей теплой атмосферой, шутками и манерой подачи, актерской игрой и постановкой.

Итак о сюжете. Главная героиня Эллисон (Мэгги Лосон), по профессии врач живет себе беззаботно, но после смерти матери вся уходит в работу и в отношения со своим бойфрендом. Как вдруг однажды она на рынке встречается Эми (Джейн Линч), которая ... На этом моменте я прерву свое повествование, поскольку дальнейшие события очень интересные и забавные.
Идея придумать ангела-хранителя, который ничего сверхъестественно не дарует, не балует, а беспардонно вклинивается в ее жизнь, на мой взгляд оригинальна.
Да и сам ангел-хранитель Эми, та еще штучка, вроде бы с виду женщина с неприметной внешностью, но остра на слово, не стесняясь начинает флиртовать в кафе, бесцеремонно начинает на улице пересказывать все моменты, касающиеся личной жизни Эллисон.

Шутки и диалоги очень четко продуманы и логически выстроены. Очень гармонично вписались в фильм. Их слушать легко и даже порой смешно.

Понравился актерский состав. Актеры со своими ролями справились отлично.

Итог: фильм позитивный, легкий, интересный, смотрится легко и без всякого напряжения. Иными словами просто сидишь и наслаждаешься этой лентой.

Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление позитива и юмора не занимать

apupezig
хороший сериал
asynsion
согласна полностью, не ожидала от него
grechko2001
надо глянуть, может тоже затянет)
asynsion
приятного просмотра