Отзыв: Гель для умывания "Diademine" Балансирующий - Гель с самым лучшим ароматом
Достоинства: Приятный аромат, красивая упаковка
Недостатки: тяжело пенится и долго смывается
Пошла в косметический магазин за средством для умывания ( чтобы смывать косметику), выбирала долго, читала состав, открывала и нюхала средство, смотрела на цену. Никогда раньше не пробовала средства от Diademine и решила попробовать.
больше всего мне понравился аромат этого средства, он мне напоминает мой любимый аромат духов от Живанши, которые давно сняты с производства и не продаются. Этот гель с аромат женьшеня и белого чая - это наверно самый приятный успокаивающий аромат. Вот так выглядит бутылочка
гель имеет прозрачную окраску, тягучий, тяжеловат к распениванию. Я обычно люблю умывалки, которые превращаются в воздушную пенку и легко смываются. В данном случае надо приложить усилия, чтобы хорошенько смыть.
вот состав:
вот состав: