Отзыв: Расческа с натуральной щетиной Avon Advance Techniques - А мне нравится
Достоинства: натуральная щетина, хорошо расчесывает длинные вьющиеся и длинные прямы волосы, волосы не электролизуются
Недостатки: неприятный запах, нельзя трогать грязными руками
Расческами Avon я пользуюсь давно. Раньше это были скелетные расчески. Затем я купила себе щетку для волос Avon "TANGLE Teezer"Щетка для волос Avon "TANGLE Teezer" и маленькую дорожную золотую щетку "TANGLE Teezer", а мужу (у него длинные волосы) купила расческа с натуральной щетиной Avon Advance Techniques, попробовала ее, она мне очень понравилась, поэтому и себе точно такую же купила:
И
Упаковка:
Пакет запаенный, это гарантия того, что до меня расческой не кто пользовался, это плюс.
На упаковке много всяких разный надписей на многих языках и в том числе на русском, но читать их очень неудобно. Буквы черные и не мелкие, но все равно все сливается.
После вскрытия упаковки, ощущается не совсем приятный запах, но он не особо резкий, если специально не обнюхивать расчёска, то запах не особо чувствуется.
Запах остаётся в течении недели, с каждым днём расчёска пахнет все меньше и меньше. А затем неприятный запах почти исчезает, но все равно если тщательно обнюхать щетку запах сохраняется и через месяц после эксплуатации.
При использовании, запах на волосы не переходит.
В пакете кроме расчески лежит бумага. Почти все надписи разных языках, но есть строчка на русском языке. Информация предупреждение, что не стоит трогать расчёска грязными руками. Некоторые косметические средства для ухода за волосами могут воздействовать на покрытие щетки. Поэтому производитель настоятельно рекомендует удалять с рук остатки укладочных средств. И тогда не каких грязных, жирных следов на расчёска не будет. По крайней мере у меня не каких следов на ручке нет, не жирных пятен, не грязных, но я не пользуюсь вообще не какими укладочными средствам, и у мужа тоже, расческа не залапанная, без пятен.
Расческа с натуральной щетиной Avon Advance Techniques не большая, чёрного цвета, выполнена их чуть шершавого пластика, держать в руке её очень приятно, она не выскальзывает. Чуть тяжеловата, но эта тяжесть даже приятна, чувствуешь, что в руке хорошая, добротная расчёска.
У основания головки и вдоль ручки проходит золотая полоска.
Золотая полоска придаёт расческе стильный вид, золото на черном всегда смотрелись классно, но не каких дополнительных украшений нет. Стильно и лаконично. Есть только надпись на ручке. Серия продукта, а вот то что это Avon, не где не написано. Надпись тоже выполнена золотым цветом. Но со временем, золотой цвет тускнеет и не много облазит.
У основания ручки есть небольшое отверстие, наверно оно для того что бы расчёска можно было повесить, но у меня не нашлось нужных крючков, поэтому расчёска просто лежит на туалетной полоске.
У расческе с натуральной щетиной Avon Advance Techniques зубчики разные. Длинные выполненные из пластика с закруглёнными концами, что бы не царапали кожу головы при расчесывании, и короткие жёсткие щетинки которые окружают длинные зубчики пучками. Вот эти пучки как раз выполнены из натуральной щетины - кабан, (если не врет производитель), на ощупь они тоже жестковатые. Но наверно у кабана такая щетина и должна быть.
Головка у расчески полукруглой формы, средняя не большая и не маленькая как раз то что нужно, вообще я бы сказала, что продуманная расчёска получилась. Расчесывать ей волосы одно удовольствие. Удобно и комфортно.
Держать в руках расческу очень удобно, благодаря тому что ручка не скользкая, а не много шершавая.
Не смотря на то, что при расчесывании на расческе остаются волосы, при расчесывании не какого дискомфорта я не испытала. Может она и выдергивает волосы, но это не ощутимо. Может она все таки вычесывает волосы которые уже и так выпали или те которые должны выпасть. Не знаю. Но главное нет ощущения выдергивания волос, хотя на расчески они есть. Причесывалась с утра, волосы длинные вьющиеся, и за ночь хорошо зпаутались. При повторном расчесывании в течении дня волос на расческе почти нет
Я специально не очищала расческу от волос в течении недели, вот столько волос, осталось на расческе, на мой взгляд не много, на обычных расческах и щетках остаётся столько же, а может даже и больше.
Очищение:
Вот так выглядит расчёска после снятия волос, дополнительно я её не мыла.
Если сравнить две расчески (номер 1 мужа, который пользовался ей больше месяца) и номер 2 моей, которой я пользовалась чуть больше недели, то разница будет только в том, что почти стерся логотип серии продукта, а в остальном они одинаковые (расчески очищались обычно, просто снимались волосы, под водой не промывались). Так что эксплуатация не как не сказалась на качестве самой расчески.
По поводу цены: ну тут смотря с какой стороны посмотреть, расчёска не из дешёвых, в каталоге (номер 12 когда я ее покупала) она стоила триста двадцать пять рублей (в следующем 13 ее нет, а вот в следующих она будет стоить уже дороже), с одной стороны цена не дешёвая, но с другой стороны все таки расчёска с натуральной щетиной, аналоги от других производителей стоят не меньше, а даже дороже.
Плюсы расчески с натуральной щетиной Avon Advance Techniques:
1. Хорошо расчесывает длинные, вьющиеся волосы. Не плохо справляется с колтунами, и если у Вас запутывающиеся волосами.
2. Не раздражает кожу головы и не травмирует её. Не вызывает аллергической реакции.
3. Даже если и выбирает волосы, то болезненных ощущений при этом не ощущается.
4. Нормально очищается от волос.
5. При расчесывании волосы не электролизуются.
Минусы расчески с натуральной щетиной Avon Advance Techniques:
1. При использовании расчески, не рекомендуется использовать укладочные средства (лаки, муссы и так далее) иначе замучаетесь отмывать расчёска. Нельзя хватать расчёска жирными и грязными руками, иначе следы останутся на ручке, а это не красиво.
2. Неприятный запах при вскрытии упаковке, который сохраняется как минимум в течение недели.
3. Стирается надпись на ручке:
Рисунок 1 - надпись на ручке у новой расчески
Рисунок 2 - Надпись на ручке после месяца использования.
Вывод:
Мне расчёска очень понравилась, пользуясь вторую неделю и очень довольна, мужу она тоже очень понравилась. Подумываю о покупке еще и щетки брашинга с натуральной щетиной. Так что рекомендую!
Будьте Красивы и Здоровы!
И
Упаковка:
При использовании, запах на волосы не переходит.
У основания головки и вдоль ручки проходит золотая полоска.
Очищение:
Вот так выглядит расчёска после снятия волос, дополнительно я её не мыла.
Плюсы расчески с натуральной щетиной Avon Advance Techniques:
3. Даже если и выбирает волосы, то болезненных ощущений при этом не ощущается.
4. Нормально очищается от волос.
5. При расчесывании волосы не электролизуются.
Минусы расчески с натуральной щетиной Avon Advance Techniques:
3. Стирается надпись на ручке:
Рисунок 1 - надпись на ручке у новой расчески
Рисунок 2 - Надпись на ручке после месяца использования.
Вывод:
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | чуть больше недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |