Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Приятный блеск с аргановым маслом

Достоинства: цена, увлажнение губ, большая палитра, красиво переливается на солнце
Недостатки: плохая стойкость, отдушка на любителя
Мне нравится косметика Eveline. Знаю ее еще со школьной скамьи. Были там блески мои любимые, которые я часто покупала. Неделю назад увидела какую-то новую серию блесков для губ Lovers Ultra Shine, решила взять.

Вот так выглядит тюбик с блеском. Мне нравится, что закручивается он плотно и блеск из него не подтекает. Объем 7.5 мл, цена 40 гривен (120 рублей). Производство Польша.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Аппликатор выглядит вот так. Мягкий и удобный, помогает легко распределить блеск по губам.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Блеск немного липкий, но не так уж чтобы это доставляло дискомфорт. То есть он липкий, но в меру. Губы и правда хорошо так увлажняет.
Стойкость так себе - через чаc он пропадает. Но блески Эвелин особо никогда стойкими и не были.
Цвет с легкой розовинкой, на ярком солнечном свете красиво блестит.
Отдушка напоминает запах персикового йогурта. Довольно сильная. Но меня не раздражает. Правда, думается мне, что такая сильная отдушка по душе будет не всем.
В общем, нормальный блеск за приемлемую цену. Мои рекомендации.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Приятный блеск с аргановым маслом

colnishko
прикольный
irusinda
год выпуска 1970?)
RockerFemme
Это отзовик так пошутил. Я 2016 набирала. Пыталась редактировать, год изменить невозможно(
ko745
кисточка мягкая-это плюс таких блесков,ею удобно его наносить
Lacrimosa7002
С Эвелин дружу)
Olga-cat
Люблю некоторые средства от Эвелин, особенно их блески))Такой еще не видела, присмотрюсь
kerryberry
красота