Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Хороший корм для кошек, живущих без забот

Достоинства: Нравится кошке, хорошо себя чувствует, неплохой состав
Недостатки: Не нашла пока
После того как мы вылечили нашу кошку от неприятных симптомов МКБ(насовсем избавиться от этой болячки невозможно), то несколько месяцев давали ей Корм для кошек Royal Canin Urinary.
Однако так как он является лечебным, то вскоре решили перевести ее на другой корм, а именно Royal Canin Sterilised 37.

Он продается в упаковках и на развес. В магазина для животных сейчас на него была акция-560 гр можно было купить за 260 рублей, получив 40% бесплатно в подарок.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Состав не то, чтобы идеально натуральный, но довольно приемлемый, в нем присутствуют и необходимые кошке витамины.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Подушечки небольшие, округлые, коричневого цвета. Корм вкусно пахнет кошачьей едой.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Моя кошка его обожает, может скушать за минуту положенную норму, а потом нагло просить еще добавки.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Конечно одним кормом я свою кошку не кормлю, она обязательно кушает еще мясо и курицу. Без молока кошка тоже не может прожить и дня. Хоть и говорят, что нельзя его давать, но ветеринар разрешил, сказал, что магазинное можно, так как оно не такое жирное.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Должна отметить, что начав кушать этот корм, моя кошка чувствует себя очень даже неплохо-веселая, активная, хорошо спит. С туалетом тоже нет никаких проблем, даже когда не всегда сразу уберешь лоток, запаха нет совершенно.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Очень хочется верить, что больше мы не подцепим никаких нехороших болячек от употребления сухого корма.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший корм для кошек, живущих без забот

Kosmonaut Misha
какое то время наши тоже кушали конин. не помню точно какой только. хрумкали с огромным удовольствием) не помню, чтобы какой то другой корм так замечательно шол)
советовал ветеринар. после него кошка встала на ноги. проблема с питанием была
FaySandberg
Какая моська)
Рыжик-пыжик
киска красивая.
alenka joker
нельзя, к сожалению, кормить кошек и кормом и мясом. оказывается у кошек очень чувствительное пищеварение. мы на своей кошке убедились в этом, а так тоже давали кроме корма курицу и кефирчик. но больше не будем, столько нервов нам стоило, когда кошка заболела.
naday2502
тут , если честно, мнения расходятся-одни говорят, что только кормом надо кормить, другие, что можно совмещать. Нам ветеринар сказал, что , вообще, нужно кормить кошку только обычной едой, но так как кошка стерилизована, то корм специальный тоже нужен.
Lacrimosa7002
Кисюнюшка,не болей!
старается)
ОльгаКу
Мурка у вас симпатичная!
спасибо)
Vika1292
Какая красивая кошка, окрас такой интересный.
Padme33
Молоко кошкам нельзя у них от него мочекаменка развивается, лучше простоквашу или кефир.)))