Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Надежная защита от запаха пота.

Достоинства: экономично, нет запаха пота, безопасно
Недостатки: упаковка
Наверное уже все слышали о вреде алюминия для человека в составах дезодорантах. По этой причине я уже давно перешла на натуральные дезодоранты. Одним из них является кристалл фирмы Deonat с соком кожуры мангостина.

дезодорант-кристалл

Это средство полностью натурально и никакого вреда для кожи или здоровью не принесет. Не содержит красителей, хлоргидрата, алюминия. Вообщем в нем нет той химии, которой напичканы почти все современный дезодоранты.

Консистенция, запах:
Дезодорант не имеет запаха. Твердой и плотной консистенции, но если случайно уронить то кристалл разобьется на небольшие частички. Цвет нежно персиковый.

дезодорант

Как пользоваться:
Пользоваться кристаллами не совсем привычно по началу, потому что сперва надо его смочить под водой а потом интенсивно проводить им под мышкой.

Вывод:
Пользуюсь данной фирмой уже довольно давно и про химические дезодоранты, антиперспиранты забыла как страшный сон. И вот почему:
1. Нет вреда здоровью.
2. Не закупоривает поры.
3. Нет запаха пота сутки.
4. Нет раздражений после нанесения.
5. Хватает на год

Но хочу предупредить, что данные средства от самого пота не избавляют они просто не дают появится запаху пота т. к. убивают бактерии.

Из минусов могу отметить только не надежную упаковку. Как видно на фото со временем основание красталла отходит от упаковки.

дезодорант

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежная защита от запаха пота.

Риша31
Надо попробовать:))