Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Скорлупа черного ореха" - Эффективное средство, и не только от паразитов!

Достоинства: помогает не только при паразитарной инвазии
Биологически активную добавку "Скорлупа черного ореха" я купила, прочитав о ней много информации.

БАД Now Foods Скорлупа черного ореха фото

Заказала я детям как профилактическое средство от паразитов, так как младший ребенок очень плохо есть, бывает тошнота. После курсов с антипаразитарными средствами у него все налаживается. Остриц и лямблиоз нам находили в садике, с тех пор приходится такие программы проводить пару раз в год.

БАД Now Foods Скорлупа черного ореха фото

Скорлупа черного ореха является достаточно безопасным средством от паразитов, если сравнивать ее с теми аптечными препаратами, которые нам прописывал врач, и ребенок это пропивал, но чувствовал себя после таблеток очень и очень плохо. С тех пор я покупаю только растительные добавки.
Скорлупа не только гонит паразитов, она обладает и противовоспалительным эффектом, а также противогрибковым. Вполне можно ее использовать при простуде и ОРЗ.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство, и не только от паразитов!

besta
Сколько у вас разных и интересных добавок
Hela
Да, приходится искать что-то ближе к натуральному, так как врачи выписывают исключительно химию.
Калигула
Алкоголь с селедкой супер отличное средство против всяких паразитов). Правда детям не подойдет.
kika82
Подскажите пожалуйста дозировку и длительность приема для ребенка (моей 8 лет). Не нашла инфы ни где про это.
marimou
в течение какого периода принимали?
Hela
около месяца
Karadag28
Я раньше Лист черного ореха пила, а здесь оказывается скорлупа… Тоже жду с такой БАД посылку
Ната0610
Не знаю, помогает ли при паразитах, т.к. не знаю есть ли они у меня, но я начала пить Черный орех плюс еще Каприловая Кислота этой же фирмы купленные на iHirb для избавления от изжоги и мне помогло, тогда как лечение гасроэнтеролога не помогло. Я очень боялась пить этот бад, т.к. у меня серьезные проблемы с желудком, но как не странно дискомфорта бад не вызвал. Кстати могу поделиться промокодом на скидку а интернет-магазине iHirb. Ищите его в моем профиле. Просто введи его в Корзину при оформлении и получите скидку 5-10%.