Отзыв: Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) - приемлемые комнаты, самое необходимое имеется
Достоинства: обычное приемлемое место для сна и временного отдыха, утренний шведский стол включен в стоимость
Недостатки: запах канализации в туалете, бюджетно все выглядит
В отеле Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) был заказан номер двуспальный на одну ночь. Это был бюджетный вариант на первом этаже. В целом в номере было чисто, аккуратно. Небольшая комната, имелся телевизор. Тумбочки, шкаф - все выполнено в теплых персиковых тонах. Здесь же душевая с туалетом, полотенца, одноразовое мыло и шампунь.
По утру даже имелся небольшой шведский стол - был нарезан омлет, каша овсяная, кубики сыра, колбасы, хлеб, ломтики огурца - брать самим щипчиками завтрак бесплатно. А так можно было конечно и что то купить еще. Атмосфера приятная, спокойная, народу не много.
Возможно из за того что первый этаж в туалете имелся запах канализации неприятный.
Месторасположение удобное - не далеко от центра рядом с Площадью Александра Невского. Когда от нее идешь к отелю видны трамвайные пути, Собор запомнился и рядом небольшое кладбище. Еще рядом красивый вид на реку. Место тихое. Шли пешком запомнились дворы.
В целом меня все устроило.
В целом меня все устроило.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2012 |