Отзыв: Набор макияжных кистей Salon Professional - есть небольшие минусы, но, в целом, неплохие
Достоинства: удобная, практичная
Недостатки: позагибались боковые ворсинки
В связи с тем, что моя деятельность предусматривает частые поездки, стараюсь покупать такие косметические средства, которые будет удобно хранить в косметичке и транспортировать, не волнуясь об их целости, сохранности и чистоте. Именно поэтому, мне очень хотелось купить кисти для макияжа с футлярами, чтобы с них ничего не осыпалось и можно было хранить их в маленькой косметичке.
Поэтому, увидев такую кисть я даже не смотрела на производителя, а сразу же купила.
Вот такая вот кисть серебристого цвета, которая больше похожа на простую ручку, маленькая, компактная, для хранения в косметичке или в сумочке - именно то, то нужно.
Вот так она выглядит в разобранном виде. Могу сказать сразу, что кисть очень удобная, она у меня старушка, так как пользуюсь ею уже около трех лет, вот такая она у меня - самая востребованная.
Можно футляр одевать на кончик кисточки, тем самым удлиняя ручку кисти и делая её более удобной, но мне наоборот, так не очень удобно. Использую данную кисть для нанесения теней.
Как видите, боковые ворсинки, из-за частого засовывания в футляр немного оттопырились, что портит визуальный вид, хотя на результат это не влияет, их конечно можно обрезать, но мне они не мешают. Ворсинки не вылазят, держатся крепко. Тени наносятся и растушевываются хорошо. Вообщем, мне кисть очень нравится, достойная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | есть небольшие минусы, но, в целом, неплохие |