Отзыв: Блеск для губ Al'Kiss Lip Glow Kissing Fruit Gloss - Неожиданно блеск для губ превзошел все ожидания :)
Достоинства: Увлажняет губы, делает их более пухлыми, придает блеск, ухаживает за кожей губ, приятный аромат, комфортный на губах
Недостатки: Не указан состав
Совершенно неожиданное приобретение у кассы одного из магазинов - Блеск для губ AL'KISS Lip Glow Kissing Fruit Gloss. На мой вопрос о том, что это, продавец ответила, что блеск для губ, пользующийся большой популярностью. Учитывая небольшую цену - около 7 грн., я решила купить. Были представлены блески с разными фруктовыми запахами. Цвет флакончика подсказывал какой фруктовый аромат имеет блеск.
Рассмотрев его дома, я решила его не использовать, но любопытство одержало верх. И вот, мой отзыв.
Упаковка. Блеск помещен в интересный стеклянно-пластиковый флакончик с пластиковой крышечкой.
На крышечке есть маленькая наклейка с изображением фрукта, запах которого имеет блеск
Блеск наносится на губы с помощью шарика (ролика)
Нанесение блеска на губы с помощью ролика оказалось очень удобным. Я впервые пользуюсь таким вариантом.
Блеск. Сам блеск абсолютно прозрачный, нелипкий, имеет соответствующий приятный фруктовый аромат. На губах ощущается комфортно. Наносить много я бы не рекомендовала, иначе он от избытка начинает растекаться и чувствоваться на губах. Достаточно провести один раз.
Эффект от использования блеска. Вначале, я не обратила внимания на то, что это блеск - то есть декоративная косметика. Почему-то решила, что это средство по уходу за губами. После нанесения блеска, я забыла о нем. Через несколько часов я посмотрела в зеркало и увидела, что кожа губ в идеальном состоянии, а губы стали более гладкими и немного более пухлыми. Меня такое действие блеска очень порадовало, так как он не ощущается на губах и отлично действует. Больше я не наносила блеск на губы. Вечером я увидела, что кожа губ не изменилась - не стала суше, как это обычно бывает, если не используешь какие-либо бальзамы или гигиенические помады.
Существенный недостаток для меня в Блеске для губ AL'KISS Lip Glow Kissing Fruit Gloss - это отсутствие состава, но действие этого бальзама меня приятно поразило. Если сравнивать Lip Glow Kissing Fruit Gloss, например, с Бальзамом для губ Guerlain "My super lips" Super Lips или Средством для ухода за губами Estee Lauder New Dimension Plump + Fill Expert Lip Treatment, оценивая действие и цену за продукт, то я выбрала бы Блеск для губ AL'KISS Lip Glow Kissing Fruit Gloss. Упаковка, разумеется, не такая хорошая, как у средств, выбранных для сравнения, но действие блеска Lip Glow Kissing Fruit Gloss отменное.
Блеск наносится на губы с помощью шарика (ролика)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |