Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - неплохая подводка для нетребовательных пользователей
Достоинства: удобная, стойкая, можно получить линию любой толщины
Недостатки: тонкая линия получается очень светлой
Давно хотела попробовать Подводку для глаз L'Oreal "Super Liner Perfect Slim", но стоимость у неё не маленькая, поэтому все время ждала скидок, и дождалась. Теперь я довольная обладательница, осталось только научиться стрелки красиво рисовать.
Кстати, рисовать стрелки данной подводкой очень удобно, нужно только приноровиться. Кончик у неё мягкий, на коже не чувствуется, так что с рисованием особых проблем нет. Вот только рисует она, особенно если в один слой, то очень светлым тоном. Через неделю после покупки разрисовалась, линии стали темнее, но все равно, рисовать приходится в два слоя, а это для меня проблематично, ручки то дрожат.
На фото ниже подводка в один тонкий слой (именно тонкие линии получаются очень светленькими) и в один, но толстый слой (для этого нужно только немножко поднажать).
Подводка довольно водостойкая, во всяком случае, от брызг воды, да и вообще от намокания не растекается и не смывается, главное не тереть руками. Но и смывается без особых усилий, не оставляя черных потеков.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохая подводка для нетребовательных пользователей |