Отзыв: Румяна Гурмандиз "Ягодный беспредел" - Бюджетные румяшки
Достоинства: бюджетные
Недостатки: не стойкие
Всем Доброго Времени Суток!
Сразу скажу, что краситься я люблю. И косметику соответственно тоже обожаю. Но вот румянами, я пользуюсь не так часто. И в коллекции у меня их не так много. Увидев в магазине румяна от гурмандиз, я решила их приобрести. По тому как стоили они довольно бюджетно. И я вспомнила времена. когда покупала тушь от этой фирмы и она мне очень нравилась. Подумала, что румяшки мне тоже понравятся.
Придя домой. естественно стала их тестить. Могу сказать, что румяна имеют среднюю пигментацию. На лице они едва заметны. Наслаиваются не особо хорошо. Я бы даже сказала почти не наслаиваются. держатся не долго. На рабочий день не хватает их. Нужно подправлять. Меня это не устраивает, т. к. максимум, что я могу поправить на работе-это пудру. Носить с собой еще и румяна, как-то не совсем удобно. Я очень часто использую базу для макияжа или специальный спрей-закрепитель для макияжа. Пробовала использовать эти средства и в случае с румянами от гурмандиз. Таким образом, румяна выдерживают рабочий день. Но не знаю на сколько это оправдано. Т. к. они все равно тускнеют. Да и оттенок мне не особо подходит, как оказалось.
Никакой аллергии на лице румяна, к счастью, не вызвали. И это уже хорошо.
Румяна больше не использую. Естественно покупать больше тоже не стану. нужны ли они вам? Решайте сами.
Никакой аллергии на лице румяна, к счастью, не вызвали. И это уже хорошо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетные румяшки |