Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Хороший набор, если ребенок не сильно кусается
Достоинства: И щеточка и паста в одном наботе
Доброго времени суток читатели отзовика! Пару недель назад купила набор для детей состоящий из зубной пасты и зубной щеточки, о нем и расскажу в этом отзыве.
Коробочка яркая и привлекает внимание на витринах магазина
была запечатана в пленку
На коробочке полное описание набора
Данная паста и щетка предназначены для детей от 0 до 3-х лет. Большой плюс, что данная паста не содержит фтор и других вредных веществ т. к. хотим мы того или нет, но пока ребенок не научился чистить зубы он будет проглатывать часть пасты, поэтому содержание определенных компонентов не должно превышать определенные нормы
Тюбик небольшой, объем всего лишь 40 мл.
Крышечка захлапывающаяся, удобно пользоваться и ребенку и мне. Сама паста не белого цвета, а скорее цвета "очищенного от кожуры банана, но еще не перезрелого"
Силиконовая щеточка одевается на палец
Даже на мой не толстый палец одевается это приспособление достаточно плотно для того, что бы не крутиться на пальце во время чистки.
Щетинки мягкие, тоненькие, количество их не скажу т. к. не считала, но длинна около 0,7 см.
С обратной стороны щетки есть несколько твердых пупырышков для массажа десен
Паста с приятным запахом и вкусом банана, яблока я там не распробовала и не разнюхала. Щеточка хорошая, но всё-таки для детского ротика не очень удобная т. к. не все зубки получается почистить, хотя простой щеткой результата лучше ожидать не стоит, а от силиконовой щетки все-таки меньше вероятность повредить эмаль детских зубов. Еще один плюс того, что я сама чищу зубки ребенку в том, что у ребенка будет формироваться правильное понимание того, что щеткой зубки чистят, а не просто её облизывают и жуют (хотя пару раз мой палец бил сильно укушен даже через силикон.
Набор отличный, ставлю твердую 5.
Коробочка яркая и привлекает внимание на витринах магазина
была запечатана в пленку
На коробочке полное описание набора
Тюбик небольшой, объем всего лишь 40 мл.
Силиконовая щеточка одевается на палец
С обратной стороны щетки есть несколько твердых пупырышков для массажа десен
Набор отличный, ставлю твердую 5.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |