Отзыв: Бальзам для волос Soy Energy Белита Cosmetics - Обычный.

Достоинства: Стоимость, удобство использования, ни экономичен в использовании.
Недостатки: Нет заявленного эффекта, запах.
Ну вот любитель я скупать все подряд для своих волос. Этот бальзам для волос я забросила в корзинку, когда заходила в фирменный магазин Белиты-Витекс.
Вот так выглядит этот бальзам, он был на акции, поэтому и обошелся недорого. Но меня больше в нем привлекло то, что он обещает термозащиту, так бы я его и не взяла.

Внешнее описание продукта:
Вот так выглядит тюбик (объем 200 мл):

Бальзам для волос Soy Energy Белита Cosmetics фото

с обратной стороны (ни для кого не секрет) обещания производителя, способ применения:

Бальзам для волос Soy Energy Белита Cosmetics фото

а так же состав и прочие данные о производителе:

Бальзам для волос Soy Energy Белита Cosmetics фото

Сам тюбик удобный, крышка отщелкивается, поэтому бальзам очень удобен в применении:

Бальзам для волос Soy Energy Белита Cosmetics фото

Описание продукта: бальзам белого цвета, не очень приятного запаха(
Он не жидкий и не особо густой, нечто среднее.

Производитель обещает термозащиту (как я сказала уже выше) и максимальное питание.

Действие продукта: наносится бальзам хорошо, смывается тоже легко. Но вот эффект от этого бальзама слабоват. Хотя, чем дольше его держишь, тем лучше эффект. Но в итоге он тоже не "вау". Забыла сказать, волосы "съедают" бальзам, поэтому он очень неэкономично расходуется...
Меня данный бальзам не впечатлил. Он не питал мои волосы, да и по поводу термозащиты я как-то не уверена...

Я не могу его не советовать т. к. волосы у всех разные. Что плохо одному, то хорошо другому) хуже мне этот бальзам не сделал, так что за такую стоимость можно и попробовать.
Спасибо за внимание. Красивых вам волос)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015