Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Хорошо освежает полость рта, мягкий и приятный на вкус, неплохо пахнет.

Достоинства: Приятный привкус, хорошо освежает полость рта, доступная цена.
Недостатки: Реального удаления зубного налета не замечено даже после длительного использования.
Всем привет. Данный отзыв решил посвятить ополаскивателю для полости рта под названием: Listerine- вкус "Зеленый чай". Флакончик с ополаскивателем выглядит следующим образом:

Listerine Зеленый чай

Обратная сторона флакончика выглядит вот так:

Обратная сторона флакона

На этикетке можно ознакомиться с составом, производителем, способом применения и прочей информацией:

Информация

Горловина у пузырька самая простая:

Горловина у флакона

Объем флакона- 250 мл. Испльзую его, как правило, после каждой чистки зубов. Две столовых ложки наливаю в стандартный стакан, хотя можно полоскать и прям из бутылки наливать в рот "на глаз". Вкус ярко выраженный- мятный с приятными нотками зеленого чая и еще чего- то. Хорошо освежает полость рта, приятен на вкус, но реального удаления зубного налета не ощущается, даже после долгого использования. Сделан данный продукт в Италии, срок годности три года, цена около 120 рублей. Советую как хороший и приятный ополаскиватель для рта.
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо освежает полость рта, мягкий и приятный на вкус, неплохо пахнет.

Евгения 5
Я пользуюсь ополаскивателем этой же фирмы, но другим.
Хорошее качество продукта.
Рукодельная Ната
Ну про качество сказать так нельзя, т.к. в составе сульфат, а уж если он вреден для шампуня, то что сказать про ополаскиватель. Я тоже смотрела на такой, но из-за состава передумала
dimidrol
Ну если смотреть всегда на состав, что не вредно? Продукты все с добавками, везде ароматизаторы, усилители вкуса, и т.д. Одни производители честно указывают состав, другие просто "умалчивают".
Рукодельная Ната
Есть такое, что не вредно, поверьте, я давно на этом повернута)) Поэтому стараюсь писать отзывы о таких товарах)
dimidrol
Все равно, многие производители просто "утаивают " состав и Вы об этом никогда не узнаете…
Рукодельная Ната
упс, что-то задвоился коммент)))) может и утаивают, но если сульфат стоит на втором-третьем месте, то лучше не рисковать))
Согласен.
Galogenka01
Купила листерин по акции 2шт. Не помню какой вкус, но жидкость сама синего цвета. Просто аддддская вещь. Больше не куплю.
Кому как. Мне нравиться.
Pastushkova8888
Нужно,наверное, брать не синего цвета,а зелёный чай))))
Pastushkova8888
Приятная штука