Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - обычный но интересный фильм
Достоинства: спокойный
Недостатки: нету
Фильм интересен тем что наш главный герой уже в таком возрасте что ему над сидеть на даче в кресло-качалке попивать что то с бокала и наслаждаться свежим воздухом. Или же путешествовать по всему миру в поисках чего то неведомого.
Но наш герой оказался не таким и он устраивается в интернет магазин, где работают все молодые и перспективные личности и конечно же вся работа связана с компьютером.
Наш герой не сдается и начинает обучатся всему необходимому. И потихоньку он завоевывает коллектив своим шармом, желанием учится и конечно же своими принципами.
Комедия спокойная и на один раз, хотела на нее пойти в кинотеатр и хорошо что не пошла. Все таки в кино надо ходить когда есть спецэффекты.
Хорошего просмотра !
Хорошего просмотра !