Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок не плохой, но не самый лучший.

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: вкус

Сок яблочно-абрикосовый с мякотью

Много разных соков перепил мой сынуля, чаще всего мы покупаем соки Агуша, вот так уж получается... До года в основном покупала соки в стеклянных бутылочках, после решила начать давать в картонных упаковках, малыш достаточно взрослый, что бы пить из трубочки.

Сок яблочно-абрикосовый с мякотью

К сожалению обнаружила, что у большенства производителей, в картонных упаковках соки хоть и дешевле, но и на порядок хуже по вкусу нежели в стеклянной таре.

Сок яблочно-абрикосовый с мякотью

В данном отзыве опишу общее впечатление о яблочно-абрикосовом соке с мякотью "Фруто Няня". Состав вполне хороший, натуральный: Сок из яблок, пюре из абрикосов, пюре из яблок. Ну написано на упаковке, что не содержит: сахара, искусственных добавок, ГМО, красителей, консервантов и пятое десятое))

Сок яблочно-абрикосовый с мякотью

Вкус средний по вкусу, как ни странно ранее я не плохо думала о качестве соков Фруто Няня, но это о соках в стекляшках, а тут уже не тот приятный вкус как раньше. У меня сложилось впечатление, что используются для производства фрукты, более низкого качества, а не прозрачная упаковка позволяет это скрыть.

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сок не плохой, но не самый лучший.

ila3
а мне очень нравится вкус этого сока. вообще мой любимый сок именно абрикосовый, у ФН он отличный.
Taa
А нам какой-то кислый попался((
ila3
нет, он нисколько не кислый, очень сладкий (я детям даже разбавляю его водой). может вам неудачная коробочка попалась. попробуйте еще как-нибудь купить такой сок
Taa
Будет видно, пока я даю сыну домашний сок.
Polaris
Моя сестренка очень любит эти соки...может вам попался неудачный?
Всё возможно.
olena37
Самые надежные соки - домашние, но детям нравятся в ярких пакетиках с трубочкой)) их рекламируют как натуральные, а на самом деле?
Taa
Да, когда даёшь свой сок, знаешь что это и из чего)
Evamaria90
Я стараюсь сама выжимать,но иногда покупаю и сок ФН,моему ребенку он нравиться!
Taa
По возможности тоже даю домашний сок, но не всегда так получается, нас Агуша больше устраивает.
andigo
тоже чаще агушу пьем, и фрутоняню иногда покупаю.вроде неплохо
Taa
Фруто Няня нас устраивала, до определённого момента, кстати морс и компот, десерт у них попались вкусные, потом ещё отзывы напишу.
mar47295421
Нам Фруто Няня нравится
Taa
Конкретно этот продукт у Фруто Няни мне не понравился, с остальным удачнее было.
LanaKrop
Дочь иногда такой пьет без фанатизма, в отличие от мамы
Taa
А мамы часто более подки на детское питание, пока малыши сообразят)