Отзыв: Йогуртница Severin JG 3516 - Домашний йогурт легко.
Достоинства: Простая в использовании, компактная.
Недостатки: Для меня нет
Йогуртницу эту я приобрела совершенно по немыслимой акции примерно четыре года назад. Можно сказать, практически даром. Даже не ожидала, что она проработает столько лет безотказно.
Готовлю обычно кисломолочные продукты так. Молоко кипячу, остужаю до тридцати градусов, добавляю закваску и выдерживаю в этой йогуртнице от 6 до 8 часов, а потом не менее пяти часов в холодильнике.
Вкус готовой продукции зависит от того какую закваску использовали.
Это могут быть и готовые варианты, которые продаются в аптеке и ЭКО магазинах. А также можно использовать в роли закваски обычную сметану либо магазинный йогурт.
По желанию в готовый продукт можно добавить фрукты, ягоды или шоколадные шарики, как это сделала я.
Получается очень вкусно и полезно.
Вкус готовой продукции зависит от того какую закваску использовали.
Получается очень вкусно и полезно.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Домашний йогурт легко. |