Отзыв: Люстра потолочная Eurosvet - Оригинальный дизайн, простой уход!

Достоинства: Интересный дизайн,проста в уходе
Всем привет! На смену своей старой громоздкой люстре я искала что-нибудь попроще и поинтересней, так чтобы люстра была проста в уходе.
В магазине мне сразу бросились в глаза китайские люстры, которые отвечали всем моим требованиям. Стоила такая люстра ни много не мало - 6500 т. рублей, что в принципе меня устраивало, единственное за что я переживала, что эта люстра может быстро поломаться.

Продавцы уверяли, что продают такие люстры уже давно и что никаких жалоб по этому поводу ещё не было + ещё давали хоть небольшую, но всё же гарантию.
Решено было покупать, потому что больше мне ничего особо не понравилось. Было это три года назад, до сих пор наша люстра висит в целости и сохранности, радуя нас своей красотой.
В люстре помимо обычных лампочек, есть светодиодная подсветка, цвета которой регулируются с помощью пульта. Есть три варианта освещения: просто светодиодная подсветка, просто лампочки, либо всё вместе.
Ухаживать за люстрой не составит труда, все детали в доступности и можно спокойно протереть влажной тряпкой.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оригинальный дизайн, простой уход!

Мамси
Разные подсветки, здорово. У нас вот только голубой свет белый и жёлтый.
frances
стильная люстра