Отзыв: Журнал "Галилео. Наука опытным путем" - Не советую!

Достоинства: Интересный журнал!
Недостатки: Журнал не крепкий, материал для опытов очень часто бракованный, высокая ЦЕНА!
Журнал " Галилео. Наука опытным путем мне не понравился! В журнале информация интересная но у журналов не крепкие бока ( журнал прямо в руках рвётся ) ну мы подумали что это не важно и завязали ниточкой. Но цена повышалась 1 выпуск 99 рублей, второй 146 рублей, третий-девятый 366 рублей, десятый 411 рублей! Мы даже из за цены не остановились! Но в шестом журнали были РАЗБИТЫЕ ПРОБИРКИ! Деньги не вернули! Но нам нравилось ( не оставили коллекцию ). Но наглостью было когда журналов НЕТ на складе ( мы были в шоке ). Так что мы ограничелись 10 выпусками. Лично мы не стали писать жалобы ( знаем что не ответят ). В журнале 173 выпуска по 400 рублей 400 умножить на 172... И так ... ЦЕНА 68.800!!! Лучше купить большую детскую энциклопедию! Вот моё мнение, но сколько людей столько и мнений!

Журнал Галилео. Наука опытным путем фото

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Не советую!

Polaris
жалко,что хорошую затею испортили исполнением
Да жалко:
eremeevatoma
Идея очень! Только не подумали издатели, что это для детей и цена для многих будет запредельная.
Да цена это пи...!
Pitekantrop
Действительно, страницы сброшюрованы не крепко (склеены). Но это сделано специально для того, что бы удобно было их откреплять и впоследствии вставить в папку-скоросшиватель. Обратите внимание на наличие пробитых отверстий в каждом номере (отверстия под скобы папки-скоросшивателя). Папка должна идти в комплекте бесплатно со вторым номером (если не ошибаюсь). В следующем номере - картонные разделители-рубрикаторы. Цена, действительно, запредельная. Но у себя в г. Воронеже я нашел магазин "Сегодня-Пресс", где эти журналы продавались по 149 руб (заявленная цена на обложке каждого номера).
Большой Вопрос
Журналы как тогда читать? Их надо от туда достать. Но они скреплены простым КЛЕЕМ.
Pitekantrop
Страницы в журналах скреплены простым клеем, что бы удобней их было откреплять (отрывать). Каждая рубрика в журнале выделена определенным цветом и имеет сквозную нумерацию, например, рубрики Принцип действия, Великие ученые, Домашняя лаборатория.
Pitekantrop
Прочитали, открепили (оторвали) все страницы, разложили по рубрикам в папку-скоросшиватель и все. Получили сборник, где вся информация систематизирована по рубрикам. Что плохо - заполненная папка-скоросшиватель ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ, неподъемная. Аналогично оформлены журналы "Атлас. Целый мир в твоих руках", "Мировая авиация" и пр. Повторяю, ЦЕНА в ваших магазинах ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!
Юната
Даже не видела в продаже такой. Племяннику программа нравится ) .
Программа хорошая, познавательная!
lena2811
Дороговато
Цена портит всё!
Xauxe
Тоже начинал собирать, но остановился на 4-м выпуске, и тоже из-за цены :)
Ясно :)
Динара Зайцева
тратишь огромные деньги, еще и доделывать приходится.
Да.'
Mrs Lana
Да уж... Цены за издание газетного типа слишком высоки. Предлагаю Вам проколоть дыроколом и облачить в папку.
Ха!хаха:)
svynd28
Иногда цена таких вот журналов превышает его содержания! Было бы очень хорошо если бы такие журналы были доступны(
Большой Вопрос
Да. И ещё бы им качества!
Nest83
Ого-го цена-то!! За такие деньги я покупать сынуи не стану. Лучше есть игры-эксперименты за меньшие деньги.
Да, стоит он огого!
Nest83
Расчитано все на детей.(((
Женя Кожахметов
Да, действительно, у вас в России очень высокая цена, у нас Казахстане 590 тенге стоит, на ваши 149 рублей, у меня уже 45-ый выпуск, цена не повышается. Если бы повышалась все равно брал, очень интересные статьи, мне 13 лет и мне интересно, бывает правда брак в наборе для экспериментов, но это не столь важно, и еще-третью папку так и не вложили, а разделителей всего один комплект, и переклеивают номера бывает-вместо 45 54 идет, но на номере наклеено 45...