Отзыв: Турагентство "Хочу в отпуск" (Россия, Москва) - очень хорошо
Достоинства: Молодцы, так держать!
Недостатки: повнимательней к запросам клиентов
Пользуюсь услугами агенства с 2013 года. Побывали с супругой в Тунисе, Египте, Болгарии.
По моей рекомендации друзья съездили в Индию, на Гоа, Таиланд. Персонал компании подходит к решению наших проблем очень педантично. Рекомендуют куда лучше поехать, в какой район вашего места отдыха. Если в том месте плохо, так и говорят, что там в это время плохо. Персонал дружелюбный, отзывчивый, за всё время общения с ними, ни одного плохого слова или хамского отношения. Документы присылают заранее. Ни разу не произошло каких-то задержек в отлёте, трансфере, отеле. Рекомендую данное турагенство.
Михаил Викторович.
Михаил Викторович.