Отзыв: Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. со вкусом малины - Не жизнь а малина)

Достоинства: Длительный привкус малины во рту, оздоравливает зубы и полость рта
Недостатки: Большой расход, цена
Я не часто пользуюсь ополаскивателями для полости рта, но до этого пользовалась иногда другими и мне не понравился термоядерный ментол и мята во рту, но это, как говорится дело вкуса. И я решила попробовать этот, так как на упаковке написано " со вкусом малины без мяты".

ополаскиватель

Лично я считаю, что ополаскиватель для зубов не является обязательным условием ухода за зубами и полостью рта, но является дополнением.

В идеале зубы надо чистить каждый раз после еды и обязательно использовать зубную нить, не знаю есть ли ещё такие люди, я к таким себя не отношу )) Но чищу минимум два раза в день утром(после завтрака) и вечером(перед сном) и использую обязательно зубную нить и на зубы я не жалуюсь. Такого ухода мне хватает, чтобы иметь здоровые зубы, у меня ни разу не было кариеса за всю мою жизнь, И соответственно, ни разу не испытывала зубной боли Стоматолога посещаю только для профосмотра ( раз в год ).
Но, людям, у которых есть какие то проблемы с зубами, склонность к кровоточивости десен, от природы тонкая эмаль такой ополаскиватель будет очень в тему. Так как в составе есть ксилитол, этот компонет будет тормозить развитие бактерий во рту и таким образом, предотвратит образование кариеса. Также углядела составляющие, которые реминерализируют зубную эмаль
Жидкость бесцветная, обладает очень приятным ароматом и вкусом малины

ополаскиватель

По ощущениям : во рту долго сохраняется привкус малины, зубики гладкие, выглядят как отполированные

У меня упаковка 400 мл, но если использовать по колпачку средства после каждой чистки, то расход очень большой. Я использую по половинке каждый день уже месяц и осталась половина в бутылочке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не жизнь а малина)

Нинхили Амаги
О-о-о, как я его люблю!… Обожаю!… Но купить, увы, удается очень редко: во-первых, из-за слишком высокой цены и слишком быстрого и неэкономного расхода; а, во-вторых, из-за того, что редко вижу в продаже… Но его вкус - просто супер! (я - фанат малины) Мой самый любимый ополаскиватель для полости рта! Единственный, где нет этого мерзкого ментола…
да, я вас понимаю )
Ира Ира
Захотелось попробовать, да.
Aviana
наверное, вкусненько, но опасненько)) ребенок попьет!
Людмилабагира 98
Можно глотать ) ничего страшного , но пить наверное не стоит ))
Людмилабагира 98
Да она очень вкусная , как малина с сахаром