Отзыв: Блеск для губ Malva Glam Shine - не мое
Достоинства: красиво смотрится
Недостатки: слабая пигментация
Всем Доброго времени суток!
Я люблю покупать косметику. Люблю примерять на себя разные оттенки. Поэтому часто покупаю новые оттенки помады и блесков.
Блеск от Малва имеет легкий, приятный аромат. Не навязчивый. На губах я его почти не чувствую. Блеск безвкусный. На губы ложится хорошо. Распределяется легко. В трещинки и складочки не забивается. на губах смотрится довольно не плохо. Визуально делает губы более объемными. Блеск почти не липкий.
Но я им почти не пользуюсь. По той причине, что у него слабая пигментация. А я люблю более плотные и пигментированные блески. Но это все дело вкуса, конечно. К минусам я это относить не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не мое |