Отзыв: Детская коляска - трансформер Geoby 05С705-Х - универсальная УСТОЙЧИВАЯ коляска

Достоинства: невысокая цена, устойчивость, хорошее качество
Недостатки: не обнаружено;

Мы купили эту коляску в конце лета прошлого года. Сейчас можно сказать, что успели протестировать ее практически во все сезоны - и во время бабьего лета, и в осеннюю слякоть, и в экстремальных зимних условиях на нечищенных от снега дорожках...

Коляска, надо сказть, имеет не самый престижный внешний вид, но это только плюс в пользу ее функциональности. Она имеет несколько позиций положений спинки - ребенок в ней может не только лежать и сидеть, но и находится в полулежачем положении, что очень удобно, когда ребенок еще не умеет сидеть, но и спать во время прогулки уже не желает. Для первых месяцев очень пригодилась сумка-переноска, для зимы и поздней осени - козырек. Когда малыш подрастет очень пригодятся ремни безопасности. Ручка коляски имеет две позиции - впереди коляски и сзади (ребенок имеет возможность смотреть вперед либо на везущую коляску маму). Тормоза у коляски установлены на два калеса, ремни безопасности.

коляска

Колеса резиновые, их не нужно накачивать. Вообще нужно отметить устойчивость коляски, крепления колес широкие - это создает впечатление надежности (часто вижу во дворе мамочек с элегантными колясками на тонких длинных ножках и всегда становится страшно, - вдруг они не выдержат люльку и рухнут?). В общем, чуть меньше элегантности, зато надежно и вполне красиво.

Коляска весит порядка 12 килограммов. Несмотря на, возможно, кажущуюся громозкость, иногда мы складываем ее, кладем в багажник машины чтобы уехать в парк или в другой район города погулять с ребенком.

В общем, очень рекомендую коляску. Невысокая цена и отличное качество.

коляска

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление универсальная УСТОЙЧИВАЯ коляска

Taa
Красивая каляска, хорошо, что устойчивая, вот у меня как-то колесо вылетело.