Отзыв: Чайный напиток Кавказский долгожитель "Чистый организм" - отличный чай.
Достоинства: вкусный и ароматный
Недостатки: в магазине не купишь
Доброго всем времени суток.
Хочу поделиться с вами мнением своим о чайном напитке Кавказский долгожитель "Эвкалипт с зелёным чаем".
Чай этот мы с мужем покупаем каждый год отдыхая на курортах краснодарского края за сто рублей пакет и еще (женский сбор).
В состав чая входит сбор таких трав как:шалфей, ромашка, змееголовник, липа, эвкалипт...
Все травки очень полезные и каждая обладает своим положительным действием на организм человека.
Чай упакован в красивый мешочек, внутри в пакетик.
Пьем мы чай для профилактики простудных заболеваний.
На вкус чай очень вкусный. Рекомендуют его пить с мёдом, но я люблю с сахаром.
Завариваем мы этот чай - одна чайная ложка на кружку(примерно двести миллилитров).
Как только заливаешь кипятком все частички поднимаются на поверхность воды.
Но спустя минуту частицы начинаю оседать.
Через три минуты можно употреблять чай.
Чай имеет тёмный цвет, больше похож на чёрный чай. Аромат очень приятный.
Чай вкусный, ну и конечно натуральный.
Я всем рекомендую чайный напиток Кавказский долгожитель "Эвкалипт с зелёным чаем".
Чай упакован в красивый мешочек, внутри в пакетик.
Пьем мы чай для профилактики простудных заболеваний.
На вкус чай очень вкусный. Рекомендуют его пить с мёдом, но я люблю с сахаром.
Как только заливаешь кипятком все частички поднимаются на поверхность воды.
Но спустя минуту частицы начинаю оседать.
Через три минуты можно употреблять чай.
Чай имеет тёмный цвет, больше похож на чёрный чай. Аромат очень приятный.
Чай вкусный, ну и конечно натуральный.
Время использования | каждый год |
Год выпуска/покупки | 2016 |