Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Вкусное масло по доброй цене

Достоинства: Вкусно, не крошится, мягкое, эластичное, недорого
Масло Красная цена покупаю уже не первый раз. И до сих пор удивляюсь, почему цена такая низкая. В пачке 180 гр. по цене 60 рублей. Жирность масла 72,5%. Продается в заметной яркой упаковке.

Масло сладко сливочное Красная цена

Вроде и вкусное, и вид у него приятный. В холодном виде эластичное и не крошится под ножом. Ничего плохого сказать не могу. Очень подходит для бутербродов легко наносится на ломтики хлеба или батона. Вполне возможно отрезать тонкий кусочек масла и он таким останется, не распадется на полоски. А, главное, вкусное масло.

Масло сладко сливочное Красная цена

О составе сказать нечего, потому что кроме высокожирных сливок больше ни о чем не упоминается. Значит, сливки из молока тех коров, которые пасутся на обычных лугах, а не на Альпийских. Хорошо, что подобной подкупающей рекламы нет (про Альпийские луга), а то бы совсем в раздумья ушла. Сливки и кроме сливок ничего более. Будем верить.

Масло сладко сливочное Красная цена

Производится масло в Московской области и продается в сети магазинов Пятерочка. А так как Пятерочка недавно открылась недалеко от нашего дома, и необходимые продукты покупаются там, то мимо этого масла не могу пройти. Цена так и манит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное масло по доброй цене

Tatyana M
Если увижу - попробую) Цена хорошая)
ford7
Тоже куплю. Часто бываю в Пятерочке
анфисушка
если увижу такое, куплю на пробу.
vika-08-07
Хорошее)
Maria motorina
Тоже его брала для выпечки )
shevva
Пару раз брала, нравилось. А потом как-то засомневалась… если только для выпечки теперь использую
Mina-spb
Я побаиваюсь неожиданно дешевых продуктов… Надо присмотреться к вашей рекомендации.
InRost
тоже одно время такое покупала, нормальное