Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Замечательное средство для ухода за волосами
Достоинства: Хорошо питает волосы, облегчает расчесывание, придает волосам здоровый,ухоженный вид
Недостатки: Не обнаружила
У меня длинные волосы. Поэтому как и все длинноволосые барышни я страдаю посеченными, пересушенными концами. Хотя ни плойкой, ни утюжком, ни феном я не пользуюсь. Как сказала мой парикмахер: питание и витамины не доходят до кончиков волос из-за их большой длины. Почти каждый месяц мне приходилось подстригать концы, чтобы волосы не висели соломой, а выглядели опрятными, живыми и ухоженными. Соответственно подстригая каждый месяц волосы, отрастить их задача не из простых... После очередной стрижки я решила купить какое-то средство для питания кончиков волос, чтобы сохранить длину как можно дольше и не отстригать омертвевшие концы так часто. Меня привлекло масло фирмы LOreal Paris.
В первую очередь меня понравилась его цена, около 120 грн. Прочитав описание я поняла что то именно тот продукт, который нужен моим волосам. Хотя и были опасения что масло будет жирнить волосы, все таки "масло". Но мои опасения не оправдались, напротив волосы после него мягкие, блестящие, приятно пахнут и легко расчесываются. И моя главная проблема решилась - отличное питание для кончиков волос. Ни одна маска не дает такого результата, как масло от LOreal Paris. В применении проще простого: двух нажатий на дозатор достаточно для одноразового нанесения на волосы. Наносить лучше от средины до кончиков волос. Избегайте попадания на корни, иначе волосы очень быстро станут сальными и грязными. Его не нужно наносить каждый день, или каждый раз при расчесывании. Я мою волосы раз в 2-3 дня и после каждого мытья на слегка влажные волосы наношу масло. В отличии от масок его не нужно смывать, что значительно экономит Ваш время на уход за волосами.
Последний раз я стриглась пол года назад и мои концы в отличном состоянии, несмотря на то, что я стала периодически пользоваться утюжком))
Если у вас уже поврежденные волосы, то лучше конечно сначала их обстричь, а уже потом использовать масло для поддержания состояния волос. Хотя в описании к маслу и написано "восстанавливает" это не так. Ведь ты одно средство не способно восстановить то, что уже "умерло".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательное средство для ухода за волосами |