Отзыв: Туалетная бумага Soft - Бумага,как бумага
Достоинства: белая
Народная мудрость гласит о том, что неважно что ты ешь, гораздо важнее, прошу прощения, какой у тебя стул. Ведь по нему можно судить о состоянии твоего здоровья.
Звучит не эстетично, но что поделаешь если этим приходится заниматься ежедневно. И здесь без туалетной бумаги сложно обойтись. Во всяком случае нам, православным. Это на Востоке люди пользуются бидэ или, если его нет, обычной водой. Набирают воду в кувшин и только после этого идут в туалет. Потом все тщательно вымывают.
В этот раз была куплена туалетная бумага Soft.4 рулона, 2-х слойная. Оды я ей петь не буду. думаю, наше общение с ней в моей душе следа не оставит, как и другие марки, впрочем
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бумага,как бумага |