Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Доступное средство для мытья детской посуды
Достоинства: Хорошо пенится и отмываеет даже жирную посуду
Недостатки: Запах на посуде после мытья
Выбирая моющее средства для посуды, я прочитала много отзывов за и против. И вот после изучения просторов интернета мо выбор пал на гель для детской посуды "Я родился".
Первое что сразу скажу, удивил приятный аромат самого средства, однако минусом является то что он еще долго остается на посуде, что для детей крайне не удобно. Хотя само средство прекрасно справляется со своей задачей. Отлично отмывает любую посуду, даже которая очень жирная, чем очень меня радует, так как периодическое отсутствие горячей воды сказывается тем что посуда не мыта. Средство "Я родился" отлично пенится и очень бережно относится к рукам.
Но хочу добавить, что данный продукт я бы не рекомендовала для мытья детской посуды из-за запаха, который остается.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |