Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Пептиды" - делает кожу более упругой
Достоинства: состав; текстура; нейтральный запах; эффективность
Недостатки: на саше нет насечек; некоторые компоненты состава
С некоторых пор я начала активно использовать различные сыворотки, так как возраст мой уже далеко не юный и нужно всеми силами поддерживать красоту. Мне очень понравились сыворотки корейской марки Shary, например, "Контурная подтяжка" с золотом и гиалуроновой кислотой, а также "Эффект ботокса" с аргирелином. А недавно в интернет-аптеке обнаружила новинку - сыворотку "Пептиды", произведенную известной корейской компанией Skinlite.
Цена данной сыворотки несколько ниже, чем у двух вышеуказанных. С учетом скидки по промокоду она досталась мне за 62 рубля. Как мне кажется, это вполне адекватная цена. Хотя упаковка рассчитана на четыре применения, мне ее хватает на восемь раз, причем и на лицо, и на шею. Так что получается отлично.
Упаковка представляет собой пластиковое саше, разделенное на четыре отсека, в каждом из которых находится по 2 грамма сыворотки.
Упаковка красиво оформлена, содержит всю необходимую информацию. Недостаток лишь в том, что пакетики с сывороткой не имеют насечек для удобного открывания. Приходится пользоваться ножницами, потому что так упаковку не надорвать.
На обратной стороне саше рассказывается о пептидах и их роли в сохранении красоты и молодости кожи.
Полный состав средства:
Как видите, состав богатый. Сыворотка содержит множество натуральных экстрактов и аллантоин. Однако в качестве консерванта используется метилпарабен, также в списке есть ароматическая отдушка и денатурированный спирт, что, как мне кажется, не очень хорошо.
Сыворотка прозрачная, имеет жидковатую гелеобразную консистенцию и нейтральный запах. В одном из отзывов сказано, что в средстве присутствует легкий травяной аромат, но я, если честно, ничего не почувствовала.
Сыворотка "Пептиды" хорошо наносится, ровно ложится, мгновенно впитывается, не оставляя липкости или жирной пленки. Можно использовать ее совместно с другими ухаживающими средствами. Я применяю сыворотку утром, затем наношу дневной крем. Как уверяет производитель, сыворотка усиливает действие кремов и масок. Одного пакетика мне хватает на два раза.
Я приобрела эту сыворотку на пробу, и мне она понравилась. Средство благотворно воздействует на кожу, укрепляя ее, делая более упругой и разглаживая мелкие морщинки. Причем эффект виден сразу. Лицо даже как-то начинает светиться после применения, кожа становится гладкой и бархатистой.
Сыворотку "Пептиды" рекомендуется использовать курсами по схеме 30 дней - 15 дней перерыв - 30 дней и так далее. Вероятно, в этом есть смысл, и нужно приобрести еще несколько упаковок.
Рекомендую.
Полный состав средства: