Отзыв: Фильм "Снайпер: Призрачный стрелок" (2016) - Призрачный сюжет.
Достоинства: Их попросту нет.
Недостатки: Плохая актерская игра.Отсутствие хорошего сюжета и грамотных спецэффектов и реальной жизненной достоверности.
Вчера вечером посмотрел этот фильм. Абсолютно не понравился во всех смыслах. Поясняю: после просмотра 40 минут Снайпера хочется выключить . И-за непродуманного сюжета. И игра актеров на твердую 3. Сюжет вымышленный нет нечего общего с жизнью . На каком то заводе по переработке нефти проходит почти весь фильм .
Его хотят захватить наемники которые больше похожи на беженцев из Сирии чем на вояк. Снайпер т. е главный герой нарушает приказы и в одном случае отказывается стрелять по ребенку который хочет убить заложника в результате заложник гибнет(снайперов учат стрелять по человеку и в группы выбирают по психологическим параметрам) Потом еще раз и его ссылают на испытательный срок к русским наемникам охранять часть трубы(русские сразу же нападают, они пьют, дерутся а их импровизированная казарма больше похожа на притон нариков ). Главная цель убить главного злодея все как всегда. С главным герое играют еще и его группа(разгильдяи в очках) . В конце все заканчивается хорошо не считая 1 убитого своего злодей мертв парень нашел себе девушку. Сцены насилия вообще на 2 никакой красочности все просто. Никаких особых эффектов добавьте к этому банальность и предсказуемость и вы получите нудное, глупое вранье о снайперах и заводе, русских наемниках одетых как НАТОВЦЫ и террористов похожих на эмигрантов плюс к этому прокисший сюжет и супер актерскую игру. Кстати о вранье главный злодей даже не пользуется защитным костюмом(такие как кикимора или леший) а просто воюет в классическом костюме не хватает только галстука и чесов Ролекс. Мое мнение сюжет фильма режиссер написал за 1 день или от нечего делать по быстрому сорвать деньжат вот и все.
Общее впечатление | Призрачный сюжет. |