Отзыв: Антигистаминное средство сироп L-цет - хорошее средство , очень хорошо снимает приступы кашля

Достоинства: хорошо помог при кашле
Недостатки: нет , ну разве что цена
Два года назад как раз перед Новым годом, ребенок резко заболел. И спустя два дня начался очень нехороший кашель. Но так как температура нас не покидала, то отправились мы в больницу. Там нам конечно по всей строгости наказали антибиотиками, и так же приписали этот препарат (сироп) от кашля. Но не то что бы он от кашля, как объяснила врач он снимает приступы, типа от аллергии но в плане кашля. Это мы с ним познакомились первый раз.

Тогда конечно мы много всего пили, и что конкретно помогло не известно. Но уже при следующем заболевании мы не долго ждали и начали этот сироп пить вместе с простеньким сиропом от кашля. И результатом я осталась очень довольна. Кашель начал хорошо уходить и приступов особенно по ночам даже и не было. А мы если болеем то ночной кашель 100 % бывал.
Так что себе на заметку так сказать на будущее я его приметила, и Вам посоветую приглядеться к чудо сиропу.
Будьте здоровы !
Время использования до полного выздаравления
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство , очень хорошо снимает приступы кашля

Nikolajj33
знаем такое
Судовикова
Тоже помог.
ДарикаХану
возьму на заметку, нам очень надо.
mariyapopova88
А какое интересно у него действующее вещество?
Aleksa-Anastasia
Посмотрим.