Отзыв: Кукурузные хлопья "Рузик" классические неглазированные с витаминами и железом - Вкусные и полезные кукурузные хлопья

Достоинства: Вкусно, полезно, с витаминами, не надо готовить
Недостатки: быстро съедаются

Кукурузные хлопья мы стали брать не так давно, так как не могли найти хороший состав. У Рузика он оказался отличным, без всякой химии, не считая витаминного премикса Флагман-1.

Кукурузные хлопья Рузик классические неглазированные с витаминами и железом фото

Раньше у нас продавались в пачках слева - ярких и красивых. А сейчас все в белых пошли. Качество немного ухудшилось, как кажется. Вернее даже так. Брали цветные из 2 смены, а белые из 4 смены. 4-я смена не понравилась. А вчера нашла белую пачку 2-й смены, вкусные.

Еще покупали разок глазированные сахаром. Они сладкие. Мне понравились, я сладкоежка. А вот мужу нет. Поэтому я их больше не беру.

Не смотря на сахар в составе хлопья даже слегка солоноваты. Вкусные, хрустящие. Кстати, лучше хлопьями похрустеть, чем чипсами. Кайф тот же, а пользы в 1000 раз больше.

Только вот набивать сухими полный рот не стоит, можно повредить нёбо. Слегка царапается все же от жесткости.

Кукурузные хлопья несут в себе пользу кукурузы, а так же они обогащены витаминами и железом. Это плюс. Такой завтрак полезен и вкусен. Можно разбавлять каким-нибудь соком. А можно в мюсли добавлять.

Хлопья произведены из генетически не модифицированного сырья, а это важно, ведь кукуруза одна из самых распространенных гм-культур.

Рекомендую Рузик, у них много хороших товаров из кукурузы.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вкусные и полезные кукурузные хлопья

katek80
Не встречала такие. Спасибо.
Jollika
Классный недостаток у них нашли)))
avore
Да уж, приходится выискивать)) Просто муж за 4 смену меня отругал, невкусные были)
Maua
люблю и хлопья и кукурузные палочки
elena bylax
О я их очень люблю. Хлопья если есть, то их сразу нет)
Алисан
Обожаю такие хлопья. Тоже часто натыкаюсь на плохой состав...
Аня Тим
Мои любимые!)
Татьяна69
Я кукурузные дочке покупаю похрустеть иногда.
seni0606
люблю их палочки)))а хлопья - не встречала.
rokfeller
Вкусный и полезный завтрак, особенно с молоком или йогуртом. Летом можно ещё и свежих ягод добавить, тогда вообще объеденье будет!
Izabel77
Хороший завтрак!
AnnaVlad
А я хлопья молоком теплым заливаю, они тогда не царапаются)
uriupinajulia
Палочки вкусные! Часто их покупаем, надо и хлопья такие попробовать тоже.
ila3
да, палочки у них супер и съедаются тоже быстро)
Coten
Я люблю их кукурузные палочки, не так полезно, но тоже очень вкусно.
myrussia
Тоже покупаю их палочки - хорошая продукция.
mudrsun
И я люблю, как раньше - глазировные в сахаре)))
avore
Сладенькие)) Муж у меня не сладкоежка, поэтому не беру
volnaele
Главное натуральные и даже полезные.
Анна 1
хорошие хлопья, правда для редкого использования.
aasvetik
Кукурузные хлопья обожаю еще с детства. Сейчас то-же не прочь похрустеть.
Neon_Rain
Люблю кукурузные хлопья)
AlyBra
Люблю палочки кукурузные "Рузик", жаль, что они такие каллорийные...
LyubaGrom
интересные хлопья, я как раз такая голодная!
Элистина2011
Хлопьев в продаже не встречала, а вот кукурузные палочки Рузик частенько покупаем.
Alvee
Хорошие хлопья!