Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - Обычная гигиеничка, мне понравилась.
Достоинства: обычная, но хорошая гигиеническая помада.
Недостатки: Совсем не долго держится на губах. Менее чем через 40 минут губы уже подсыхают.
Когда то давно, я видимо как и все девушки зайдя в магазин Yves Rocher купилась на товары на самой кассе. Там обычно в корзинках лежит всякая дешевая мелочевка. А может быть этот бальзам мне вообще дали в подарок. Я уже и не помню, было это года два назад где то. Знаю только одно, что бальзам этот совсем дешевый, на фоне остальной косметики Ив Роше.
Упаковка бальзама довольно простенькая, в цветах фирмы. На помаде нарисован сочный кокос.
Информации на упаковке практически нет, а что есть - без дубляжа на русский.
Сверху на крышке логотип фирмы.
Снизу - срок годности, а точнее информация "годен до". Если бальзам не просроченный, то в принципе сразу ясно до каких пор он еще будет годным, а вот если просроченный, то не факт что можно сразу сообразить - дата изготовления это или годен до.
Под крышкой самая обычная упаковка гигиенички. Порадовало что ходит внутри балзам легко и проблем с закручиванием и выкручиванием нет. Почему это пишу? Потому что были на моем веку пару гигиеничек, где заедало устройства выдвигания помады из упаковки.
Сама помада прозрачная, молочно-белого цвета. Никакого скоса нет, форма вот такая. Только у меня уже немного "смылилась" по краям. А в целом длинна у бальзама вот такая. Ни больше ни меньше.
Что расскажу про сам бальзам? Не смотря на мое предвзятое отношение последние месяцы к фирме Yves Rocher, так как то ли она мне не подошла, то ли качество у нее последнее время так упало, но Бальзам мне понравился. Недорогой и довольно приятный. Запах ненавязчивый. Чувствуется что кокос, но не воняет кокосом на всю округу. Запах кокоса кстати тоже довольно натальный, а не как это бывает, ядреная химическая замена кокосового аромата. Не думаю что я еще стану покупать продукты Ив Роше, за исключением разве что умывалки и вот этого бальзама, когда понадобится новый. Хотя на сегодняшний день у меня уйма гигиеничек всех возможных фирм и вариаций. Но как кончатся, бальзам Ив Роше прикуплю себе повторно. А так в целом это обычная гигиеническая помада без ВАУ-эффекта, но не такая уж и плохая. Из минусов я заметила что эффект увлажнения держится совсем не долго. Хоть я и намазала губы довольно толстым слоем, через минут 40 они были уже практически сухие. Производитель не заявляет супер стойкость, но эффект мог бы держаться и подольше.
Информации на упаковке практически нет, а что есть - без дубляжа на русский.
Сверху на крышке логотип фирмы.
Время использования | около 2 лет, временами |
Год выпуска/покупки | 2014 |