Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Отличная защита на зиму!
Достоинства: хорошо защищает детские губки от мороза, прозрачный, легко отстирывается от куртки.
Недостатки: нет срока годности на упаковке. Он есть на бумажной обертке, которая быстро теряется.
Пока до этого бальзама не добралась моя дочь, имеет смысл рассказать о нашей постоянной зимней защите.
Этот бальзам я купила прошлой зимой, когда заметила что без защиты у дочки стали подсыхать и обветриваться губки. А уж если налижет их, то и подавно начинают шелушиться. Бальзам купила первый попавшийся прямо во время прогулки, так как стала переживать за состояние ее губок.
Вся информация о бальзаме расположена на упаковке, в которую был вставлен тюбик с помадой. Бумажка эта естественно была тут же заиграна дочкой до состояния нечитаемости, так что в наши дни она конечно же не сохранилась.
Остался только сам тюбик с бальзамом. Он более чем простой! Белый, с одной единственной надписью производителя.
На тюбике действительно нет никакого описания, со всех остальных сторон он белый!
Но что самое плохое, срока годности на том что у меня осталось тоже нет. Вот и гадай когда он там истечет? Не мог же я запоминать сроки годности на всем что я покупаю. Это просто нереально! Мне нужно что бы срок годности был обязательно не только на упаковке, которая обычно тут же летит в помойку, но и на самом товаре, который остается у меня в пользовании. Для меня отсутствие срока годности серьезный минус. Для себя еще ладно, я сама пользуюсь гигиеничкой просроченной аж в 2012 году, но это все таки детская косметика.
Сам бальзам очень жирный, прозрачный. Край у него скошенный, но не уверена что это необходимо для детской косметики.
Если намазать густо губки бальзамом, хватит на всю прогулку, что не может не радовать, так как в том году я бы еще могла выловить дочь и подрасить ей губы, но в этом с ее подвижностью я думаю что она будет против.
Подводя итог - бальзам отлично бережет губы ребенка в зимнее время, легко наносится, он прозрачный и хорошо отстирывается от куртки на случай если ребенок вытрется об нее. Это я уже неоднократно проверила. Поэтому бальзамом пользоваться можно, если не смущает отсутствие срока годности. Ну или бумажную обертку надо хранить и нигде не потерять за годы его использования. Для меня это нереально.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |